VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Alien Attack : World War Chapter 4

2016-10-10 - Aerilyn Chan Kawai > Alien Attack : World War
160 views | 7 komentar | nilai: 9.3 (10 user)

Ah sial, padahal chapter 4 udah beres diketik. Giliran klik kirim. Eh hp nya mati kehabisan baterai. Jadi harus ngetik ulang deh, parahnya udah lupa lagi cerita yang diketik sebelumnya. Inilah kesialan kedua.

Tapi aku akan berusaha agar ceritanya tidak menyimpang dan berusaha agar seperti chapter 4 yang udah diketik sebelumnya, padahal waktu itu ceritanya udah keren karna imajinasi mengalir.

Oke kita kembali ke cerita, meskipun merepotkan aku akan berusaha mengetik ulang.

"Kapten

Zhak. Kami putus kontak dengan para

penyelam." lapor salah satu prajurit.

"Apa? Kenapa bisa?"

"Saya tidak tau, kemungkinan mereka telah tewas semuanya."

"Alien macam apa yang dapat membunuh 7 penyelam handal dalam waktu yang singkat.?"

Kesisi Hexari.

"Kapal musuh mendekat, bagaimana ini. Selain itu para alien ini masih banyak."

Sraatt....

Aku melawan para alien dengan katana, yah ternyata ini gunanya bertarung jarak dekat. Tapi harus ada guardian yang melindungi.

Ketempat penyelam terakhir.

"A-aku ha-harus segera mengambil alat komunikasinya dan melaporkan pada kapten kalau ada alien berbahaya di dalam air." pikir penyelam itu sambil berusaha menggapai temannya yang telah tewas. Temannya yang memegang alat komunikasi.

Namun saat ia telah menggapai temannya, tiba-tiba alien yang berenang itu menyerang penyelam itu hingga membuat tubuhnya terbelah menjadi 2.

Alien Attack : World War Chapter 4 - Perang Dimulai : Alien Berbahaya Di Dalam Air
Penulis : Aerilyn Chan Kawai

Beralih ke tempat Hexari.

"Oey bocah, aku pergi dulu akan membantu kapen. Bisa kau tangani sendiri?" tanya Aley.

Srat... Srat....

"Yosh, serahkan padaku." ucap Hexari yang menebas 2 alien sekaligus.

Duar... Duar.....

Mungkin hal ini lebih baik untukku. Jika tidak ada yang memerhatikanku, aku bisa lebih serius.

"Jaga dirimu dan jangan mati, aku pergi dulu." kata Aley yang kemudian terbang menjauh, tepatnya terbang ke atas musuh.

Ke sisi kapten Adder sang warrior.

Adder dan 2 bawahannya yang bergelar Knight sedang menembaki puluhan alien yang ada dikapal.

Dor.. Dor... Dor..

"Kapten, makhluk apa itu?" ucap salah satu bawahan Adder sambil menunjuk kearah dalam kapal yang terlihat ada sesuatu disana.

"Gawat, aku merasakan bahaya. Semuanya terbang menjauh.!" perintah Adder yang menghentikan tembakan dan segera terbang.

Namun saat mereka mulai terbang, makhluk itu bergerak dengan cepat dan menusuk tubuh salah satu bawahan Adder.

"Key..."

"Lemy kau harus terbang lebih tinggi."

"Tapi kapten."

"Key sudah mati, lihatlah."

"Kalau begitu rasakan ini alien berengsek." bawahan Adder bernama Lemy menembaki alien itu.

Dor.. Dor... Dor...

Namun kecepatannya lebih cepat dari peluru yang menghujam. Alien itu terus menghindar dan tak ada satupun peluru yang bersarang ditubuhnya.

"Cepat sekali alien itu, tak bisa kubayangkan jika makhluk itu berada di darat." gumam Adder.

"Hyaaaatt..." Lemy tak menghentikan tembakannya. Meskipun itu adalah hal yang percuma.

Tak lama datanglag Aley.

"Adder sama, apa yang terjadi.?" tanya Aley menghampiri.

"Aku lengah, makhluk itu membunuh Key." ucap Adder.

"Cepat sekali makhluk itu bergerak. Mataku tak bisa mengikuti pergerakannya. Lemy hentikanlah seranganmu. Percuma saja hal itu tidak akan mempan,!" perintah Aley dengan nada tinggi.

Ketempat Hexari.

Srat.. Srat...

"Huh... Huh... Huh... Sudah berapa banyak alien yang ku tebas yah? Tapi sisanya masih sangat banyak." ucap Hexari kelelahan.

Baju nya telah berwarna hijau bermandikan darah alien.

Duar... Duar...

Terlihat didepan Hexari banyak prajurit dan alien terbunuh.

Lihat semua jasad yang mengapung di atas air ini. Untuk apa mereka semua berkorban?. Untuk apa mereka harus mati? Perang hanya menyebabkan pertumpahan darah. Namun harus bagaimana lagi. Makhluk-makhluk ini yang memulai, menyerang umat manusia.

Saat Hexari tertunduk, ia melihat air laut berwarna merah.

"Da-darah manusia? Didalam air? Apa yang terjadi didalam air sehingga memunculkan darah manusia? Apa mungkin didalam air juga ada pertempuran?" karna Hexari melihat darah bercampur air laut menggenang tepat dibawah kakinya, ia tidak konsentrasi hingga ia tidak menyadarinya jika ada alien yang hendak menebasnya.

"Awas." teriak seorang pria yang meluncur dan segera menebas alien itu sebelum makhluk itu menebas Hexari.

"Hampir saja, terimakasih karna menolongku." ucap Hexari berterimakasih pada pria itu yang terlihat dipunggungnya berlambangkan knight.

"Jangan lengah saat perang. Eh baju itu kan, kau calon pasukan ya kan?" tanya pria itu saat melihat baju yang dipakai Hexari, yaitu baju calon untuk pasukan baru.

"Kau benar. Aku calon prajurit." ucap Hexari tersenyum.

"Kau sangat bego yah, apa yang kau lakukan di tempat perang seperti ini? Orang sepertimu bahkan belum masuk menjadi pasukan."

"Tentu saja untuk melawan para alien itu."

"Dan apa itu? Katana, Senjata api, bom. Kau membawa banyak senjata tanpa izin, kau akan mendapat masalah besar karna itu bodoh."

"Kau kelewat beberapa hal, aku menggunakan speedboat dan speedshoe, dan di speedboat ku tinggalkan senjata laser dan tadi aku sempat menggunakan misil."

"Gyaaah dasar bodoh, banyak sekali hal yang kau bawa. Kau akan di hukum sangat berat karna itu." ucapnya dengan wajah aneh karna terkejut.

"Aku akan bertanggung jawab soal itu nanti. Sekarang aku ha... Awas...." ucapan Hexari terpotong ketika tiba-tiba ada makhluk didalam air hendak mengigit pria itu. Untung Hexari menyelamatkan nya.

"Terimakasih." ucap pria itu masih kaget, untuk sesaat nyawanya hampir melayang.

"Itu untuk balasan yang tadi, jadi aku tidak punya hutang apapun padamu."

"Yaya eh lihat itu." ucap pria itu sambil menunjuk ke arah para prajurit yang tiba-tiba diserang dari dalam air oleh para makhluk aneh dan menarik tubuh para prajurit ditarik kedalam air.

Duar... Duar...

"Ternyata benar perkiraanku. Ada alien berbahaya didalam air." ucap Hexari.

Srat...

"Apa magsudmu.?" tanya pria itu sambil menebas seekor alien.

"Saat aku melihat ke bawah, terlihat ada darah yang muncul dari bawah air laut ini."

"Dari dalam air magsudmu?"

"Ya apalah itu. Ku pikir telah terjadi pertarungan juga di dalam air."

"Magsudmu para penyelam?"

"Mungkin saja, aku harus memeriksa alien apa yang berada dalam air."

Ke tempat Kapten Zhak.

"Lapor kapten, ada banyak alien berbahaya yang muncul dari dalam air menyerang para prajurit kita." lapor salah satu prajurit pada Zhak.

"Ini gawat, kita akan maju. Para guardian serang makhluk yang muncul dari dalam air itu. Kalian ikuti aku.!" perintah kapten Zhak yang mulai bergerak menyerang para alien

Para guardian pun berusaha melindungi petarung jarak dekat dengan cara menembaki alien yang menyerang.

Ke tempat para prajurit.

"Aaaa" teriak para prajurit yang di tarik kedalam air.

Terlihat salah satu alien didalam air hendak menyerang namun

Dor....

Alien itu langsung tertembak tepat sebelum menyerang salah satu prajurit.

Ternyata diantara penyerang jarak jauh ada 5 guardian dan soldier sniper. Mereka mulai menembaki alien yang berada dalam air maupum diatas air.

"Tebak kapal itu..."

Bersambung.

Hm apa yah yang harus dijelaskan? Em ngga ada. Bila ada hal yang mengganjal atau ada pertanyaan. Tanyakan saja dikomentar. Aku akan menjawabnya.

Bersambung ke Alien Attack : World War Chapter 5

Aisyah Arr
2017-01-18 11:56:35
Keren
Kleiss Effortles
2016-12-06 18:24:43
wow hebat
Vestaka Pyrokinesis
2016-10-20 18:35:47
chapter awal udah ada perang
Zena Leomosta Kun
2016-10-14 16:47:53
keren sevira
gIN taka
2016-10-13 08:56:09
author'ny masih sama . . .
Seshomaru
2016-10-12 22:44:29
alien berbentuk monster ikan
Blackpearl Kwon Yuri
2016-10-11 10:09:06
ada alien berenang
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook