VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 86

2017-07-07 - Sena Lightspeed > 1+1
125 views | 3 komentar

"Karena untuk saat ini! Kau tidak sendirian!"

"You Are not Alone.."


---


Petualangan mereka dimulai lagi, mencuri seseorang yang bernama Rikigaya Chester, seperti apakah Rikigaya itu?

Atau bahkan apakah dia baik atau jahat?


"Ini sekarang berada dibagian mana?" gumam Nicko.

"Entahlah yang perlu kita ketahui adalah selalu menatap kedepan tanpa memikirkan hal lain.." ucap Nicki.

"Tepungku sudah mulai habis, waktunya Tepung Karpet Terbang akan mendarat kedarat.." ucap Question.


Karpet Tepung itu kemudian turun kedarat, mendarat dengan selamat dan beberapa detik kemudian karpet itu menjadi tepung..

"Kemampuan mengubahmu cukup bagus Question niisan.." ucap Anabella

"Beteweh Question itu terdengar aneh, karena Question itu berarti pertanyaan dalam bahasa Inggris.." ucap Question.

"Bukankah sebuah nama adalah pemberian seseorang, bukan soal anehnya semua nama, tapi soal berharganya nama yang kau dapatkan" ucap Nicki.


"Kau benar kakak.. Tapi sebuah nama itu akan kalah dengan keindahan senyuman Mikoto Airland.." ucap Nicko yang sedang melihat majalah dewasa edisi Mikoto Airland

"Walau sayang dia sudah pensiun dari produksi yang membesarkan namanya.." sambung Nicko.


"Majalah dewasa? Kau sangat mesum niisan.." ucap Anabella yang merona.

"Kawaii... Aku jadi tidak takut kena cyduk karena lolinya canteek.." ucap Nicko mimisan.


"Kono hentai!" teriak Anabella yang kemudian menghantamkan tinjunya kewajah Nicko dengan sangat sangat keras..

"Strike Back.." ucap Nicko yang makin mimisan..


"Seorang pria dewasa sudah seharusnya melindungi seorang gadis kecil.. Inilah bukti bahwa kemoralan manusia masih rendah karena melecehkan anak-anak.." ucap Nicki.


"Betultuh kata Nicki-kun." ucap Yuuki.

"Yuuki-chan kau makin kawaii.." ucap Question.

"Yuuki-sama emang kawaii.." Nicko matanya lov-lov..


"Anju.. Kau selalu mengubah target dengan cepat.." ucap Nicki.


"Etto apakah kalian sangat ingin makan? Aku sudah membuat masakan terenak.." ucap Question.

"Kau memilih kata-kata yang buruk harusnya apakah kalian sangat lapar? Bukan sangat ingin makan!" bentak Nicko.

"Nicko blangsak kau jangan banyak bacot, orang mesum rata-rata berumur pendek.." ucap Question.


"Kau menantangku berkelahi hah?"


"Ayo!"


"Etto hentikkan dunk niisan..."

"Ayo!"

"Ayo!"


Seno...



.

.

.

.

"Gunting-kertas-batu!"

"Gunting-kertas-batu!"


"Anzert kirain bertarung keren tapi malah main gini.." ucap Nicki.


"Entah kenapa kita selalu draw.." ucap Nicko
"Mungkin kemenangan masih jauh.." ucap Question


"Atau mungkin kalian berdua jodoh.." ucap Nicki datar..


"J-jodoh? Huek..." mereka berdua muntah-muntah..


1+1 Chapter 86 - Kameramen Is Back!
Penulis : Sena Lightspeed

"Baiklah untuk sekarang hilangkan kemalasan untuk saat ini, gerakkan kakimu untuk berjalan! Dan kemudian menatap masa depan!" ucap Nicki dia berdiri kemudian dan mulai berjalan.


"Hey kau gak gendong Anabella-chan Nicki?" tanya Question.

"Sekarang giliranmu Question.." ucap Nicki.

"Heh aku?"


Question kemudian menggendong sang cewek kecil Anabella Chester.


Sementara diatas langit, ada orang terbang..


"Bukankah itu Nicki dan Nicko? Hmm aku akan menghajarnya karena mereka diduga komplotan Hoshi.."


"Airi-chan sekarangkah saatnya?" tanya seorang lagi..

"Ya!" Gadis yang diketahui bernama Airi itu kemudian mendarat didaratan.



"Tapi bukankah mereka menuju tempat persembunyian Rikigaya Chester?"

"Yah aku sudah tahu itu, apa mungkin mereka berniat membunuh Rikigaya salah-satu orang penting dari Greentown?" gumam Airi.


"Rikigaya niisan itu adalah orang yang baik aku bahkan sampai tidak tahu kalau dia sudah mati dimakan harimau.."

"Percayalah sesuatu yang tidak ada bukti belum terbukti seratus persen akurat.." ucap Nicki..


"Rikigaya niisan? Jangan-jangan itu adik Rikigaya!" kejut Airi.

"Benar.."


"Andrezj si Kameramen begok apakah kau sudah siap untuk bertarung?"

"Bertarungnya kapan?"

"Sekarang dong.." ucap Airi.

"Kok sekarang? Kirain tahun depan.." ucap Andrezj dengan wajah kecewa.


"Anzert aku sangat menyesal dipasangkan denganmu!" ucap Airi.

"Aku juga, karena kau tidak menyenangkan tanteh, mendingan aku berpasangan ama Yatorruman, Anto da Lopez si Boss keren.." ucap Andrezj


"Anju.. Ayo cepat mulai kita harus menyusun rencana.." ucap Airi.


"Sekarang?"

"Iyalah sekarang, masa tahun depan!"

"Oh kirain tahun depan.." ucap Andrejz.


"Bangkek! Kau membuat moodku buruk.." ucap Airi pudung.


Kesisi Nicki lagi..


"Dalam kehidupan, anggaplah kita ini sebagai manusia.." ucap Nicki.

"Lah kita kan emang manusia anjiirt lu.." teriak Question.

"Biasa aja keles gak usah teriak-teriak.." ucap Nicki.


B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke 1+1 Chapter 87

Bocah Redoks
2017-08-01 22:00:04
Orang mesum umurnya pendek., hahahah
Phoenix D
2017-07-07 22:37:28
Mereka akan diserang
Alien Queen
2017-07-07 22:36:29
Kuatir dengan cewek loli, takut diapa-apain ama si mesum.
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook