VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 83

2017-06-17 - Sena Lightspeed > 1+1
166 views | 5 komentar | nilai: 10 (2 user)

"Sebagian mereka tersenyum, sebagian mereka sedih, atau bahkan ada yang entah apa.."

Semuanya tidak sama, menimbulkan banyak perbedaan yang berbeda-beda

Jika semua sama,

Maka anggap saja, semua hal beda itu adalah hal yang sama dengan begitu..

Kita akan selalu bersama walau tidak sama...

"Ishizawa-chan!"

"Yah kurasa ini hanya mimpi.." ucap seorang pria yang terbangun dalam tidur panjangnya..

"Hyun Lee... Akankah kau akan menjadi ancaman baru?"

"Ataukah malah akan membunuh pihakmu sendiri?"

---

"Yehaa!!"

"Petualangan kita dimulai lagi!" ucap Nicko yang mengubah senjatanya menjadi skateboard.

"Balapan yok!" ucap Nicki yang mengubah gitarnya jadi motor.

"Motor vs Skateboard! Hajimaru yo!"

"Minaa.. Highschool DxD 4. Hajimaru yo!"

"Oey Highschool dxd 4 belum dimulai pun.." ucap Question.

"Udah ada previewnya..." ucap Yuuki Akakibara.

Yuuki dan Question menaiki tepung terbang..

"Anzert mereka lebih sakti!" ucap Nicki.

"Maklum karpet terbang Aladdin udah mainstream.." ucap Question..

Mereka kemudian melesat dengan kecepatan mereka masing-masing...

Beberapa Jam Kemudian..

"Kapan sampai finishnya! Ini masih jauh kah? Tepung saya udah mau habis nih!" ucap Question.

"Betultuh kata Question-kun..." sambung Yuuki.

"Kalian orang entah, fokoknya follow me.." ucap Nicki.

"Kakak Nicki kau adalah kapten? Keren!"

"Yoi karena aku adalah yang terhebat.. Gyahahaha.."

Nicki tertawa dengan keras, dan gak sadar kemudian...

Bruak...

Motornya menabrak pohon, serta ia terlempar jatuh ke kolam dekat pohon..

Byur...

"Xhianzeng! Kau gak bilang kalau ada pohon di depan!" ucap Nicki yang basah kuyup.

"Ampun kakak Nicki!" ucap Nicko..

"Bruakakakak..." Nicko kemudian tertawa,

"Mana ada orang yang minta ampun sambil tertawa..."

"Haddeh kalian ini mau kemana? Balapannya sampai kemana.." ucap Question yang kelelahan..

"Padahal aku ingin latihan, soalnya aku sudah diajarkan banyak hal oleh Chef Kryztan.." sambung Question..

"Elemen tepung.. Ikan goreng tepung!"

"Haddeh kau mau masak, masak yang enak ya.." ucap Nicki.

1+1 Chapter 83 - Season 2 : Garis Finish Itu Berada
Penulis : Sena Lightspeed

Disisi Markas Greentown..

"Aktor adalah seniman berbakat dalam hal menyembunyikan wajah.. Banyak sandiwara yang mereka ciptakan melahirkan drama yang berkelas.."

"Kallstrom, kau memiliki banyak pikiran, mengeluarkan banyak kata-kata yang bagus.." ucap Elizabeth.

"Elizabeth-chan menikahlah denganku!" ucap seorang pria yang memakai topi..

"Kau.. Pedofil! Udah tua juga! Ojiisan kampret!" teriak Elizabeth..

"Elizabeth the beautifull!" menjadi raksasa dan kemudian akan menginjak sang Ojiisan bertopi tersebut...

"When The Hentai with Triple Ecchi..."

"Oey nama jurusnya gajelas!"

Serangan injakan keras Elizabeth tidak berguna, injakannya berhasil ditahan oleh paman tersebut dengan satu tangan saja...

"Kau memang hebat, Kyuumaru-san.." ucap Kallstrom.

Sementara disisi lain banyaknya dunia...

"Si Brengsek Davide Portsmouth itu kemana? Bukankah dia sebelumnya ada di tournament.." ucap seorang gadis, Sora Inazami.

Disisi orang yang dibicarakan..

"Untuk tobat dari kemesuman, kita harus bertapa dihutan, kemudian tenang tak ketahuan.."

"Tapi masalahnya.."

"No hentai no life!" Davide mengeluarkan banyak iler karena membaca manga hentai..

"Whehehe Hentai the best..." sambung Davide..

Namun kemudian...

"Aku akan menjadi pacarmu jika sudah tidak mesum lagi.." ucap Mikoto..

"Kyaa... Aku harus melupakan Hentai! Karena aku lebih menyukai Mikoto dibandingkan hentai itu sendiri." ucap Davide.

Kesisi sang tokoh utama...

"Akhirnya kita sampai di finish.." ucap Nicki.

"Finishnya ini? Tempat apaan ini?" tanya Question...

"Tempat pemandian wanita! Waktunya mengintip!" ucap Nicki dan Nicko bersamaan..

"S-sejak kapan Nicki menjadi mesum?" kejut Yuuki dan Question.

"Percayalah kawan, semakin kita dewasa semakin dewasa pula pikiran kita.." ucap Nicki..

Dia kemudian melakukan aksi mengintip..

Dan kemudian...

"Oh ternyata mereka mandinya makai pakaian.." ucap Nicki datar.

"Pulang saja deh.." ucap Nicko kecewa..

"Jiah.. Kalian sangat tidak bermoral.." ucap Question

"Jika itu tidak bermoral maka kita hanya akan melakukan hal bermoral biar mendapatkan kata moral.."

"Walau terkadang, garis finish itu berada adalah pemandian umum, mereka masih menunjukkan kemoralan seorang manusia dengan mandi memakai pakaian.."

"Bukankah dimana garis finish itu berada, disini tepatnya, adalah hal yang sangat bagus.. Karena mereka menyembunyikan perbedaan tubuh mereka dengan pakaian.." ucap Nicki..

"Kemesuman yang tidak bagus akan menjadi jelek tanpa memikirkan cara mengintip yang benar.." ucap Nicko.

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

NB : Cerita ini lanjut lagi! Sampai kalahnya Greentown nanti wkwkwk! Biarpun sepi gapapa :v

Bersambung ke 1+1 Chapter 84

Phoenix D
2017-06-18 04:42:59
Hmm season 2 dimulai..
Kenny
2017-06-18 03:09:21
jiah,kenapa Nicki juga ikutan mesum?
Bocah Redoks
2017-06-17 18:01:20
question gk ada kerennya sama sekali
Alien Queen
2017-06-17 16:28:10
Kukira bakal dilanjut di s2.
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook