VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 82

2017-02-19 - Sena Lightspeed > 1+1
231 views | 7 komentar | nilai: 9.86 (7 user)

"Jadi kau yakin mau belajar teknik memasak baru dariku?" tanya Kryztan.

"Tentu.. Karena ini menarik.. Omoshiroi.." jawab Question.

"Kau mengatakan "Omoshiroi" jadi keinget karakter parasit di anime Kiseijuu no Sei Kakuritsu" ucap Nicki tiba-tiba datang.

"Hei kenapa orang-orang tidak dikenal sudah mulai bermunculan di dapur.." ucap Hina.

"Tapi kau mengenalku bukan?" tanya Nicko sambil matanya ngeluarin love-love...

Sementara disisi Greentown.

"Jadi apakah kita akan segera bergerak untuk menangkap orang-orang berbahaya dari grup Bintang itu?" tanya Elizabeth.

"Yah.. Karena saat ini mereka sangat menarik, aku sebagai artis dan idola para remaja sudah tidak sanggup untuk bertarung" ucap Kallstrom.

Sementara disisi Davide.

"Huahaha.. Aku galau karena Mikoto Airland.. Aku berjanji saat kita bertemu lagi aku sudah nggak bakalan jadi orang mesum lagi.." ucap Davide.

Namun nyatanya,

"Huaaah... Video porno edisi bintang baru.. Tapi kok kayak kenal?"

"Nathalia 'Natasha' da Lopez! Bintang AV baru..." sambung Davide mimisan.

"Padahal sempat ketemu tapi aku gak minta tanda tangan.."

Kembali kesisi Dapur..

"Baiklah waktunya sang koki sejati akan beraksi menyajikan makanan terenak sedunia.." ucap Question.

"Hei. Semua orang tahu, kalau koki yang bicara di dapur tidak punya kemampuan.." ucap Hina Hijikata.

"Tapi.. Question-kun sudah berusaha untuk melampaui ayahnya, aku yang lebih tahu tentangnya dibandingkan dirimu.." ucap Yuuki.

"Kyaaa.!! Yuuki-chan membelaku.. Jantungku berdetak semakin kencang.. Otakku juga bergetar!"

"Mirip Betelguesse Romanee Conti ajeh sampai-sampai otak bergetar segala.." ucap Hina.

1+1 Chapter 82 - Tamat
Penulis : Sena Lightspeed

"Omoshiroi.." ucap seseorang,

Dia tiba-tiba datang dengan kekerenan,

"Yo.. Lama tak berjumpa.. Nicki.." ucap seseorang yang ternyata adalah si Kallstrom.

"Padahal baru tiga hari sejak pertemuan itu.." jawab Nicki.

"Jadi apakah kau tahu tentang organisasi berbahaya.. Hoshi?" tanya Kallstrom.

"Enggak.." jawab Nicki singkat,

"Menurutku salah seorang dari pertarungan yang terjadi adalah salah satu dari mereka.."

"Davide Portsmouth si Mesum dari Utara, Sylvia si Orang biasa dari Timur Jauh... Dan bahkan yang satunya lagi.."

"Intinya?"

"Aku memburu mereka, bahkan aku meyakini bahwa kau adalah salah satu dari mereka.."

"Salah satu dari mereka ndasmu.. Baca sinopis coeg.." bentak Nicko yang datang tiba-tiba..

"Sinopis mengatakan... Kalian akan membela kelompok Hoshi kan?" ucap Kallstrom santai.

"Apakah kau adalah orang dari masa depan?" tanya Nicki.

"Yah kurasa.." jawab Kallstrom.

Senyuman misteriusnya ia keluarkan, kemudian menggambar sesuatu..

Seperti sebuah pintu..

"Datanglah pintu menuju dunia lain.." ucap Kallstrom..

"Menarik.." sambung Kallstrom karena tiba-tiba dia sudah hilang dari hadapan mereka berdua..

"Tadi itu.. Ifran Kallstrom bukan?" tanya sang koki legendaris.. Kryztan Marchedes yang tiba-tiba datang.

"Loh kok tau?"

"Rumor mengatakan kalau dia berasal dari masa depan, penemuannya yang canggih bahkan bisa mengalahkan si Sutradara yang berjuluk Dollar.." ucap Kryztan..

"Jadi.. Petualangan kita belum berakhir yah.." ucap Nicko.

"Sepertinya begitu, tapi masalah besok cukup aku serahkan pada diriku yang besok.." ucap Nicki

"Dan masalah season dua aku serahkan pada penulisnya kapan-kapan.." ucap Nicko dengan raut yang sedih..

"Kita bagaikan udara, datang dengan kecepatan diatas rata-rata, tak terkenal dan kemudian luntur saat semakin banyak debu berterbangan.."

Disisi Kelompok Hoshi..

"Kelompok Greentown sudah mulai bergerak untuk menghancurkan dan menangkap kita.." ucap Ely.

"Yah ini semakin menarik.." ucap Laquinta.

"Jadi akankah?"

"Akankah kita beraksi begitu?" ucap Contolador.

"Percuma saja, aku tidak mau cari masalah, aku sudah tidak mau mengeluarkan jurus mesumku.. Aku udah tobat.."

"Karena aku akan menikahi Mikoto Airland.."

Live Streaming TV.

"Bagi para fansku.. Yang sudah mendukungku saat debut film panas.. Atau bahkan sempat meminta tanda tanganku.. Dan menonton videoku yang terakhir.."

"Terima kasih.. Mulai sekarang aku akan pensiun dari dunia film panas.." ucap Mikoto.

"Huaah.. Mikoto-chan pensiun!" tangis para fansnya, terutama Yuu Hirosuke, Anthony, Kloski.. Dll.

.

.

.

"Semakin jantungku berdetak semakin darahku bergejolak!"

"Woy kejar mereka!" ucap para pengawal..

"Haddeh kenapa kita harus berbuat ulah.." ucap Question.

"Wkwk karena kalian sudah terlibat dipetualanganku yang tidak jelas.." ucap Nicki.

"Betultuh kata kakakku.." jawab Nicko.

----

"Nicko Dizkovich kah?" gumam seseorang yang mengawasi,

"Semakin menarik.." sambungnya.

T

A

M

A

T

NB : Akhirnya aku putuskan tamat di chapter 82, dimulai tidak jelas dan berakhir begini juga.

Karena aku hanya mengikuti cara ending anime keren macam Disciple Kenichi!

NB :

Jangan Komentar Selamat, karena aku tidak suka!

Dan buat yang gak baca chapter sebelumnya terus koment di chapter ini ngasih selamat, mati ajah sana..

Buat yang ngeklik doang dan gak baca terima kasih atas hal yang tidak menghargainya yah.. Beteweh..

Akhirnya cerita gajelas ini udah berakhir dan gak bakalan ada dalam persaingan cerita lain..

Komentar dicerita ini bahkan sangat sepi, buat anonim yang sangat banyak membaca dan benar-benar membaca terima kasih..

Buat orang-orang yang cuma klik doang...

Sampai Jumpa!!

Bersambung ke 1+1 Chapter 83

Shineria of Life
2017-03-11 19:05:27
Masih adakalanya bersambungnya,,hadi belum tamatDavid
Harukaze
2017-03-10 01:54:09
Terbaek!! Waiting untuk S2
Zen Kureno
2017-02-26 16:24:13
kaga jelas?
ThE LaSt EnD
2017-02-19 23:09:23
pasukan Grenntown msh ada.. tpi..SELa.. "Plak" gue gak suka kata itu.. aku tersinggung
Gouenji Shuuya
2017-02-19 21:06:33
Akhirnya tamat juga
Lord Athem
2017-02-19 16:22:45
wakwaw. . .
Leon Lockhart
2017-02-19 15:42:54
Akhirnya setelah perjuangan mendaki gunung dan melewati lembah cerita ini berakhir sudah ditunggu S2nya ku kasih nilai 20 kalau bisa sih
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook