VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 80

2017-02-15 - Sena Lightspeed > 1+1
232 views | 5 komentar | nilai: 10 (3 user)

"Michelyn.. Dikalahkan?" kejut Kewell.

"Apakah kita harus mundur?" ucap Robert.

"Tentulah kalian harus menyerahkan tawanan sekarang.." ucap Nicki.

"Tapi.. Mereka masih terus berjuang.. Christopcheryl-san masih terus berdiri saat boss sudah kalah!" ucap Kewell..

"Kameramen bodoh.. Akan tiba saatnya kita berada disituasi saat yang tepat untuk menyerah.." ucap Anto yang masih terbaring.

"Kau.. Apakah kau saat ini akan mati boss? Apakah kau ingin mendengarkan lagu keren Hanabi yang dibawakan Sae Aiuchi & M.A.O?" tanya Kewell.

"Ah.. Kau masih ingat permintaan kecilku ternyata" ucap Anto da Lopez yang terhura..

Ah tepatnya kini air mata perlahan jatuh...

"Jadi boss kok cengeng sih.. Apa gegara udah bangkrut?" ejek Kewell..

"Yeah.. Tau ajah.. Sekarang gaji kalian aku potong 100 persen! Karena boss kalian yang keren ini sudah bangkrut.." ucap Anto yang memperlihatkan duitnya tinggal pecahan-pecahan koin.

"Yahahaha.. Boss jadi kismin.."

"Kewell apakah kau sudah merekam pertarungan tadi?" tanya Anto..

"Enggak bos.."

"Dasar goblok sudah kubilang kan kalau kau gak perlu bertarung, cukup ngerekam ajah! Gajimu aku potong!"

"Potong ajah boss.. Lagian boss udah kere..." ucap Kewell..

Dan begitulah pertarungan terakhir yang tidak terlalu penting bahkan Kewell si Benang tidak bertarung memperlihatkan banyak kekuatannya saat berhadapan dengan Priest.

"Akhirnya arc ini sudah berakhir.."

"Apalagi aku masih malu.." ucap Priest.

"Malu mulu luh, nih baca majalah porno edisi Mikoto Airland.." ucap Yuu..

"Kyaaa!!!" entah apa yang terjadi saat ini Priest sifat peminimnya bertambah :v


1+1 Chapter 80 - Vyrina Rosserberg ternyata adalah cewek cantik!
Penulis : Sena Lightspeed

"Baiklah waktunya tugas terakhir yang akan kita lakukan.." ucap Nicki..

"Adikku... Viryna Rosserberg.."

"Yah.. Benar sekali.." ucap Davide dengan mata love-love.

Dan kemudian mereka menendang atau tepatnya menghancurkan pintu terakhir yang juga menegaskan bahwa arc yattoruman akhirnya berakhir..

"Tendangan Kung fu.." ucap Nicki,

Kemudian,

"Sakit gan.." Nicki kesakitan, yah jelaslah sok gaya nendang pintu besi.

"Biar aku yang memukulnya, cukup mudah kok.." ucap Davide bersiap dengan tinju kuatnya..

"Davide Punch of The End.." ucap Davide..

Namun..

"Gyahaha.. Sakit.. Eh kenapa sakit malah aku ketawa?" ucap Davide.

Kemudian,

Kepalanya ketiban pot nyasar,

"Bintangku ada banyak rupa-rupa warnanya.. Semuanya putih dan lalu berbaris-baris.." ucap Davide kemudian pingsan.

"Biarkan aku yang beraksi untuk saat ini.." ucap Vicky dengan bersikap sok keren..

"Jurus edisi baru..."

"Ah nggak jadi ngeluarinnya.."

"Loh kenapa?" tanya Vienna.

"Soalnya aku nggak punya jurus" ucap Vicky.

"Sok gaya tapi gak ada jurus.. Biar aku saja.. Pijit dong ah.." ucap Voltkreutz kemudian dia memanggil robot yang baru selesai ia buat.

"Pijat dong ah.. Punch.." ucap Voltkreutz.

Namun tiba-tiba robotnya hangus alias rusak.

"Gubrakkk.." ucap para penonton,

Kemudian komentar mulai bertebaran dari facebook..

"Ceritanya intinya gajelas.." komentar Andini Chan.

"Gyahaha ceritanya dimulai secara gaje dan berjalan gaje terus.." komentar ErmaDyana.

"Weh kenapa malah komentar dan nyasar disinii.." ucap Davide..

"Ah tapi tak apa... Soalnya aku butuh cewek oppai bagus.." sambungnya.

Saking seriusnya mereka mencoba membuka pintu tersebut...

"Pintunya bukan di dorong tapi di tarik.." ucap Nicko.

Kemudian dia menarik pintu tersebut, dan akhirnya terbuka, padahal dari tadi sekumpulan orang bodoh mencoba membukanya dengan cara pamer malah gak bisa-bisa.

Setelah terbuka..

Muncullah banyak orang, tepatnya penduduk kota Grell Tox..

"Gya.. Akhirnya keluar.." ucap seorang cewek imut tapi loli..

"Kau imut sekali menikahlah denganku!" ucap Davide..

"Tidak bisa, kau kan janji akan menikah denganku.." ucap Mikoto.

"Hey bagaimana dengan kita berdua? Katanya dua istri lebih baik.." ucap Liya dan Sylvia.

"Ah nanti aku catat siapa saja yang mau menikah denganku nanti.." ucap Davide.

Dia membayangkan jadi king of harem,

Saking dia membayangkannya dia udah gak sadar kalau banyak cewek yang masuk dalam kisah cintanya sudah munncul di depannya..

"Davide Kampret..." tendangan Liya menghantamnya,

Diiringi pukulan cewek cantik Claudia Rosserberg.

"Kak Claudia.." ucap seorang gadis cantik dan imut..

"Vyrina.." ucap Claudia kemudian berlari menghampirinya,

Namun sebelum Claudia berada dekat dengan Vyrina,

Davide sudah lebih dulu disana dengan sebuah bunga..

"Vyrina-chan ternyata adalah cewek cantik yang ditakdirkan untukku.." ucap Davide dengan mata love-love, hidung mimisan..

"Ah aku lupa memberitahu satu hal.."

"Apa itu?"

"Tidak mungkin, bodoh!" teriak Vyrina.

"Meteor Punch..!" dan seketika Davide terkena pukulan Vyrina hingga membuat ia terlempar begitu jauh..

"Vyrina itu galak dan berbahaya.."

"Tuhkan baru dibilangin.."

"Ah aku mau pingsan, ah aku pingsan bukan karna kena tendangannya tapi karena aku berhasil mengambil gambar oppainya.." ucap Davide mimisan.

"Eh... Aku baru sadar kameraku udah rusak.." sambung Davide kemudian pingsan.

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke 1+1 Chapter 81

Alien Queen
2017-05-25 14:03:15
Ah iya david emang bajingan, masa cewek2 diembat semua.
Leon Lockhart
2017-02-18 14:40:12
Si Davide kampret, semua cwe di ajak nikah Enak ama hidupmu nak! nikah tuh ama Mimi peri juga
Night Eve
2017-02-17 08:33:53
Wkwkwk.. Gk keambil dong --"
Snow Blue
2017-02-15 15:51:55
Wkwkwk... semuanya diajak nikah
Gouenji Shuuya
2017-02-15 10:41:15
Mesumnya gak ilang2
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook