VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 74

2017-01-27 - Sena Lightspeed > 1+1
267 views | 9 komentar | nilai: 9.67 (6 user)

"Kenapa pas aku pengen nanya berapa ukuran behamu tapi oppaimu langsung kau perlihatkan?" tanya Davide.

"Karena sesuatu yang dikagumi akan semakin indah jika diperlihatkan di depan matamu" jawab Mikoto.

"Gyahaha kau artis yang mengerti fans mesum sepertiku, akan tetapi.."

"Aku yang berjalan dijalan kemesuman, bagaikan memikul gurun yang luas.. Hingga kemudian.. Aku tidak tahu.."

"Tapi tajamnya pedang menusuk jantungku.. Oh lebih tajam lagi cintaku.. Kau bagaikan hamparan samudera yang ganas.." Davide mengatakan itu sambil bernyanyi.

"Itu lagu milik Zivilia-Layla Majnun pasti!" ucap Robert yang anti cinta karena dia jones.

"Loh aku saja nggak tau kalau itu lagu, aku kurang updet sih.." ucap Davide.

"Kurang updet tapi kok tau semua majalah porno keluaran terbaru.."

"Coba cover Shinosuke Aisaka dengan pose telanjang ada di edisi ke berapa?" tanya Robert.

"Edisi majalah mingguan ke 19" jawab Davide.

"Cover Mikoto di ikkeh ikkeh Greenfox dan Allen ada di edisi keberapa?" tanya Robert lagi..

"Edisi majalah porno spesial pendatang baru edisi mingguan ke 29" jawab Davide.

"Hebat kau tau tentang terbitan dan covernya" ucap Robert,

"Tapi.. 1 1 sama dengan berapa?"

"Nggak tau.." jawab Davide singkat.

"Yang namanya matematika itu sulit bahkan hal sederhana seperti 1 1 aku tidak tahu jawabannya, adakah yang bersedia memberikan jawabannya?" tanya Davide..

"Sama dengan dua goblok, beteweh 1 1 itu judul cerita ini oon" ucap Nicki.

1+1 Chapter 74 - Dia Yang Membuatnya Terkesan..
Penulis : Sena Lightspeed

"Oh judulnya kok super blangsak" ucap Davide.

Mikoto tampak dia bosan menunggu obrolan mereka, bahkan kini Mikoto tengah berpose telanjang..

"Lagi syuting film ikkeh-ikkeh terbaru" tulis Mikoto di facebooknya.

"Padahal enggak ikkeh-ikkeh nih, padahal aku pengen ikkeh-ikkeh" ucap Davide.

"Aku akan memberikan tawaran untukmu, Portsmouth.. Jika kau menang melawanku, kau boleh menikahiku.." ucap Mikoto lagi,

Davide yang mendengarkan hal itu kemudian matanya mengeluarkan love-love...

"Horee.. Aku akan menikah!" Davide kemode serius kemudian,

"Jurus edisi..."

"Edisi apa?" tanya Mikoto sweatdrop.

"Edisi devas kalau boleh.." jawab Davide.

"Edisi Devas? Cerita horror yang berada di web Mistik Reunion, tapi sayang webnya udah nggak ada padahal aku sering baca disitu, dan di situ ada member cantik bernama Linda.. Ceritanya seram-seram juga.." ucap Nicki.

"Hey.. Kenapa kau baru bilang disitu ada cewek cantik" ucap Davide.

"Jadi apakah kau ingin bertarung serius denganku atau hanya main-main.. Jika kau benar-benar ingin menikah denganku.. Maka kalahkan aku dulu.."

"Karena aku hanya menyukai orang yang lebih kuat dariku.." ucap Mikoto.

"Namaku Mikoto Airland.."

"Memiliki elemen Air..." sambung Mikoto..

Mikoto kemudian merapal jutsunya..

"Elemen air... Ikkeh-ikkeh kimochi no dressbreak!" jurus Mikoto tepatnya,

Air tersebut membentuk menjadi orang yang lagi ikkeh-ikkeh.

Dan lalu serangan itu menghantam Davide...

BRURRR...

Davide terkena air yang dingin..

"Kok dingin yah?"

"Ya iyalah itu kan air yah pasti dinginlah.. Dasar" ucap Question.

"Bajuku jadi basah.. Dan aku lupa sedia payung sebelum hujan.."

"Tapi, dalam kata bijakku... Terkadang orang yang keren itu harus bersikap mengalah di depan seseorang yang dia cintai..."

"Aku mencintai banyak orang, Chryl Noname, Sora Inazumi, Ely Kiyovich, Lilium von Ant, Claudia, Liya, Sylvia, hingga kemudian mendapatkan cinta sejati yang disebut Mikoto.."

"Untuk kali ini aku akan membuang komedi khasku.. Dan akan serius menghadapi seseorang yang benar-benar aku sukai.."

"Tapi..."

"Iklan dulu gan.. Mau pipis.." ucap Davide..

"Gubrak..." Mikoto nepuk jidatnya sendiri...

"Maaf... Aku kebelet sih.."

"Tapi sebelum bersambung, biarkan kata-kata bijakku keluar lagi.."

"Hidup itu kadang berubah, namun ada satu hal yang tidak berubah.. Oppai seorang cewek akan tetap lembut... Dan dia menunggu untuk kalian sentuh.. Terkadang lebih baik menyentuh oppai yang bisa kalian sentuh.. Daripada mengharapkan oppai yang tak bisa kalian sentuh.." ucap Davide.


"Kata-kata bijaknya membuat cerita ini bersambung, hey setidaknya eksposlah pertarunganku" ucap Nicki.

"Pertarunganku juga nggak diperlihatkan" sambung Vicky yang melindungi Viena..

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Bersambung ke 1+1 Chapter 75

Alien Queen
2017-05-25 10:08:36
Jiah, nikah ama orang gitu, padahal seingatku ada 2 junior yang menyukai davide mesum deh.
Leon Lockhart
2017-02-18 14:08:46
Intinya jadilah seperti oppai yang lembut, menenangkan dan menggoda
Luthfi D Nasib
2017-01-30 00:25:31
Aku ingin tertawa tp aku tak bisa tertawa dengan lawakan yg terkesan maksa ..
Lord Athem
2017-01-28 06:09:13
tar az we baca lg males. . . btw format jdul chap'a kyk judul chap manga souma. . .
Dalreba
2017-01-27 19:03:08
Oppai tuh apa?
ThE LaSt EnD
2017-01-27 16:59:31
memang om Lycovich atau entahlah.. bisa dsebut Master comedy dan ecci.
Downcrazy
2017-01-27 14:12:10
Maaf ane ksh 9,krn ane terhbur komedinya. Tp ane kgak dapat inti cerita. , maaf
Downcrazy
2017-01-27 14:07:44
Spt biasa tokoh utama jd tokoh sampingan, jd yg belum ane dptkan inti cerita yg sesuai sinpsis
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook