VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 72

2017-01-21 - Sena Lightspeed > 1+1
263 views | 4 komentar | nilai: 9.33 (3 user)

"......."

"Kenapa bibirku digigit Mikoto-chan?" tanya Davide yang bibirnya terluka.

"Entahlah.." ucap Mikoto.

Kemudian Mikoto memanfaatkan kesempatan itu..

"Mikoto Punch.." Mikoto menghempaskan pukulan spesialnya yang super kuat tepat di perut Davide.

Hingga membuat Davide terhempas cukup jauh,

"Argh... Sialan ini sakit.." ucap Davide.

Hidungnya bahkan bibirnya mengeluarkan darah namun dia terlihat keren di mata Mikoto saat penuh darah..

"Dia yang memikul beban.." ucap Claudia yang berada tak jauh dari pertarungan itu.

"Akan tiba saatnya dia mengamuk" ucap Liya yang cukup waspada..

"Hingga kemudian beban yang ia pikul akan ia tinggalkan dalam sekejap.." ucap Sylvia.

Davide bangkit dengan wajah yang serius..

"Entah apakah aku sudah dalam mode serius Hentai?" tanya Davide ke Hentai.

Hentai yang melihat hal itu bahkan tak bisa berkata apa-apa,

Seketika Davide menarik tangan kirinya, lalu mencabutnya dari tubuhnya,

"Dia mencabut tangannya?" ucap Mikoto terkejut melihat hal itu.

Dan kemudian dari tangan yang ia cabut, mengeluarkan banyak sekali majalah porno...

"Aku emang memikul beban daritadi, tepatnya diseluruh tubuhku terdapat banyak majalah porno yang aku simpan"

"Kenapa menyimpannya disitu?"

"Itu karna.. Susah ditemukan.. Iya kan?"

Davide kemudian memasang tangannya lagi, tangan kiri yang ia cabut dia pasangkan dalam sekejap..

1+1 Chapter 72 - Dia Yang Memikul Beban
Penulis : Sena Lightspeed

"Tanganku terasa ringan.." ucap Davide.

"Aku akan serius untuk kali ini tapi jika ada kata-kata lucu jangan salahkan aku.."

Davide kemudian melesatkan pukulannya, tangan kanan dengan pukulan super kuat..

"Pukulan.."

"Namanya apa?"

"Adakah nama yang keren?"

"Kumohon sarankan ke aku!"

"Ettooo.." ucap Davide kemudian dia menghentikan pukulannya tepat di depan sang Mikoto.

"Kenapa berhenti?" tanya Mikoto sweatdrop..

"Lupa nama jurusnya.." ucap Davide dengan polos.

"Gubrakk!!" semua penonton nepuk jidat begitu juga yang lain.

Anto menyerang Nicki dengan jurus-jurusnya yang unik,

"Million Dollar Punch!" pukulan Anto, tepatnya dengan kekuatan banyaknya Saldo semakin banyak saldo yang ia gunakan, pukulannya akan semakin kuat.

Uang Anto terlihat berkurang sebanyak Million Dollar, tepatnya Million Dollar itu aku nggak tau berapa jumlahnya.

"Perisai Gitar Listrik!" ucap Nicki kemudian melindungi tubuhnya dengan perisai yang memancarkan listrik.

Hingga membuat Anto kena setrum oleh listrik tersebut..

"Grrr...."

Begitulah Anto yang terkena listrik tersebut, saat itu berhenti terlihat rambut Anto menjadi jabrik dan wajahnya kehitaman..

"Sialan.." ucap Anto da Lopez.

Tubuh Nicki masih dilindungi oleh perisai listrik tersebut,

Tapi yang menyerang Nicki bukan hanya Anto saja,

Ada Eduardo dengan kecepatan penuhnya sudah berada dibelakang Nicki..

"Attack of The End.." ucap Eduardo dengan tendangan akrobatiknya,

Akan tetapi..

"Helicopter Breakdance!" ucap Nicki kemudian kedua kaki mereka berbenturan satu sama lain.

Tendangan akrobatik yang kuat melawan Helikopter Breakdance yang bergerak berputar dengan cepat.

Michelyn Christopcheryl juga tak tinggal diam untuk menyerang lagi..

"Free Kick.."

Atau tendangan bebas,

Tendangannya memang berjauhan akan tetapi dari kaki Michelyn melesatkan angin yang cukup tajam.

Dan hal itu membuat Nicki tak bisa menghindarinya karena dia masih saling serang menyerang melawan Eduardo.

Angin tajam yang Michelyn lepaskan membuat wajah Nicki terluka sedikit.

Sayatan itu kemudian menjadi banyak saat Michelyn melesatkannya secara membabi buta.

"Sialan kalau begini aku akan penuh luka" ucap Nicki.

Di sisi Priest.

Priest berhadapan dengan Kewell..


"Kewell of The Break.." Jari-jari kewel melepaskan benang-benang tajam yang kemudian mengarah kepada Priest.

Priest sang pengguna jarum kemudian mengambil jarum untuk menjahit.

Dalam keadaan yang sulit ia melesatkan jarum tersebut hingga kemudian benang tersebut masuk kesebuah lubang jarum..

"Edisi nggak serius.. Jurus menjahit baju!" ucap Priest.

Priest membuat jarumnya kembali kepadanya bersama benang-benang itu.

Lalu kemudian dia menjahit bajunya yang sedikit sobek karena terkena benang milik Kewell.

"Dia pengguna benang" ucap Priest,

"Tapi aku cukup melawannya dengan jarum, iya kan?" sambungnya.

Kembali kesisi Davide.

Davide membawa kitab pornonya,

dan lalu ia menjalan mendekat kearah cewek cantik, Mikoto sang bintang porno yang ternyata musuh.

"Jika.. Kau.. Entahlah.. Tapi aku ingin melamarmu besok.."

"Lamaran ditolak.." jawab Mikoto.

"Kenapa gombalanku nggak mempan biasanya mempan kalau ngegoda cewek" ucap Davide nepuk jidat.


B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Bersambung ke 1+1 Chapter 73

Alien Queen
2017-05-25 09:39:40
Mikoto beralih profesi jadi killer.
Night Eve
2017-01-23 00:35:24
Itukah yg disebut gombal? Bukanya gombal yg seperti ini ya misal "neng bapak kamu polisi ya? Kok tau? Karena kamu telah menangkap hati aku
Haruhiko Vicky
2017-01-22 07:15:26
Klik 3 cerita yg sepi
Leon Lockhart
2017-01-21 13:16:58
Tangannya bisa dilepas pasang, di kira robot apa! dan disini lucunya dang ecchinya kurang. Jadi kasih 8 aja
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook