VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
1+1 Chapter 68

2017-01-11 - Clint Mobile Legend > 1+1
229 views | 3 komentar | nilai: 10 (2 user)

"Davide Breakdance.." ucap Nicki ke mode Davide Breakdance..

"Baiklah.. Waktunya.."

Dan seketika layar tv para permirsah dirumah kena sensor oleh K.P.I.

Beberapa jam kemudian,

Dua cewek itu terbaring dan berhasil dikalahkan Nicki yang berada dalam mode Davide Breakdance.

"Kau hebat juga!" ucap Davide.

"Ya makanya jangan remehkan tokoh utama cerita ini!" ucap Nicki kemudian berselfie ria..

Di belakang panggung sandiwara,

Ternyata saat ini Anto da Lopez tengah terjangkit virus mesum juga,

Dia memfoto dua cewek itu, memfoto oppai mereka,

"Gyahaha mantab!" tidak tepatnya ini Davide soalnya ini tawanya yang khas.

Namun,

"Yattoruman ada disini.." ucapnya seketika.

Dan muncul dihadapan Nicki dan para karakter lainnya,

"Salam kenal.. Namaku, Eduardo Da Lopez" ucap Eduardo.

"Kenapa kau disini Eduardo!" teriak Anto.

"Apakah dia kakak iparku yang sering kau bicarakan?" tanya Michelyn istri Anto tepatnya.

"Enggak.." jawab Anto.

Dan Eduardo pun pudung karena enggak dianggap oleh Anto.

"Namaku Eduardo Da Lopez!"

"Udah tau kampret!" teriak mereka serentak.

"Loh kok bisa?" tanya Eduardo..

"Kekuatan.. Kesimpulan super..." ucap Vicky.

"Kenapa malah mirip karakter dari Bungou Stray Dogs!" teriak Davide.

"Baiklah giliran aku lagi yang bertarung" ucap Nicki.

1+1 Chapter 68 - Dan Kemudian, Bertarunglah Nicki, dan entahlah
Penulis : Clint Mobile Legend

"Loh kenapa kau lagi! Bukannya di dua chapter kau yang bertarung" protes Davide.

"Hei kalau kau terus yang bertarung kau akan jadi karakter utamanya, tapi di sinopis aku karakter utamanya" ucap Nicki.

"Bagaimana waktu di reset kembali?" tanya Davide.

"Ogah! Fokoknya aku tetap jadi karakter utama disini" ucap Nicki.

Kemudian Nicki maju kedepan,

Bersiap-siap dengan gitar ajaibnya,

Gitarnya berubah menjadi sebuah shuriken kecil...

"Shuriken North Star.." ucap Nicki

Kemudian shuriken itu seperti sebuah bintang yang melesat dari utara lalu berusaha mengejar Eduardo.

Namun, jangan pandang enteng terhadap Yattoruman! Atau tepatnya Eduardo..

"Dinding besi!" ucap Eduardo..

Dan tiba-tiba tubuhnya dilindungi oleh dinding yang seperti besi bahkan membuat shuriken itu tak bisa menembusnya.

"Apakah pertarungan ini akan serius?"

"Kurasa tetap tidak dalam arah dan tujuan yang pasti" ucap Yuu..

Namun,

Nicki kemudian berlari menghampiri dinding besi tersebut,

"Bor Gitar Listrik!!" ucap Nicki kemudian membor tembok besi itu..

Dan percikan percikan itu terlihat semakin hingga membuat Eduardo terlihat sedikit.

Namun Eduardo tak tinggal diam didalam saja..

"Eduardo Punch!!" ucap Eduardo kemudian menghantam dinding besinya itu dan.. Hingga kemudian..

"Ini?" ucap Nicki yang ikut terhempas bersama dengan reruntuhan dinding besi tersebut..


"Sialan.. Dia kuat" ucap Nicki..

Namun Nicki kemudian bersiap lagi,

"Yuu Hirosuke Breakdance.." ucap Nicki..

"Ilusi.. Loli oppai tepos!" ucap Nicki yang dalam mode dansa Yuu si pengguna ilusi.

"Onii-chan!" begitulah loli-loli itu berlarian, mereka berusaha menggoda Eduardo.

Saat Eduardo tergoda ilusi tersebut melakukan serangan,

Tapi,

Eduardo bahkan hanya dalam beberapa menit setelah terkena ilusi..

Dia sudah terbebas lagi,

"Maaf.. Aku gak doyan oppai tepos.." ucap Eduardo.

"Davide Breakdance!" Nicki kemudian melompat bersiap mengeluarkan jurus yang Davide perlihatkan sebelumnya.

"Hiryuu Kishi! Idaten no Davide Jump!" Nicki menerjang tubuh Eduardo,

Akan tetapi Eduardo dengan cepat..

"Dinding besi!" ucap Eduardo...

Dan..

"Sakit gan.." ucap Nicki sweatdrop..

"Kwokwok!" Davide tertawa,

Para penonton pun tertawa,

"Tapi, jangan tertawa.. Atau gue tulis nama lu pada di death note biar pada tewas hah!" ucap Nicki kemode Cosplay Light Yagami.

"Ampunn.."

"Nama... Eduardo Da Lopez.."

Tapi,

"Maaf itu cuma majalah porno milikku tapi dengan desain seperti death note punya Light Yagami" ucap Davide.

Dan Nicki pun kejang-kejang..

Tapi gak jadi pingsan,

"Kenapa kau gak jadi pingsan biar aku saja yang melawannya" ucap Davide yang kena php si Nicki.

"Maaf belum saatnya aku pingsanlah musuhnya kan belum kalah" ucap Nicki

Dia melihat kearah Eduardo yang kini tengah berselfie ria.

"Sebelum bertarung update status dulu" begitulah tulis Eduardo di facebook. Dia berfoto dengan adiknya, Anto da Lopez.

Kemudian tiba-tiba fb bernama, David Lansbury mengklik suka foto si Eduardo.

"Keren si Lansbury pangeran mesum menglike statusku" ucap Eduardo

Kemudian seseorang berkomentar,

"Woy kapan pertarungannya dilanjut!" komentar akun fb, Whiti Intheforest

"Iya padahal yang ditunggu pertarungannya" komentar Nicki Hiroshi Nagisha.

"Semakin lama semakin gajelas" komentar Adhe Kurniawan.

"Iya tuh cepat atuh!" komentar Makoto Kobayashi, namun beberapa detik kemudian Makoto Kobayashi fbnya kena banned.

"Mumpung banyak fans yang berkomentar baiklah pertarungan ini dimulai lagi" ucap Eduardo.

"Kenapa pertarungannya banyak halangan" ucap Nicki.

"Mungkin gara-gara penulisnya!" ucap Yuu

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Bersambung ke 1+1 Chapter 69

ThE LaSt EnD
2017-01-12 11:59:23
itu pertarunganx Karena ada iklan.. entahlah.. ha ha.
Gouenji Shuuya
2017-01-12 10:16:11
Nyumbang klik dulu kapan2 kalau ada waktu ku baca mari kita buat hubungan mutualisme.. kutunggu di ceritaku
Leon Lockhart
2017-01-11 20:53:23
Gak biasanya nulis 1 1 pendek? Habis ide
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook