VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
1+1 Chapter 67

2017-01-08 - Gabriel Dropout > 1+1
231 views | 3 komentar

"Karena.."

"Apa?" tanya Nicko..

"Oppainya udah disedot Davide" jawab Nicki singkat.

"Kyaa!!!" dua cewek itu kaget soalnya niat hati mereka mau menggoda Nicki dengan oppai,

Namun yang menyedot oppai mereka adalah si Davide Portsmouth.

"Tendangan Heartache!"

Tendangan sakit hati tepatnya kalau gak salah..

So is this heartache..

Begitulah liriknya kalau benar dan mungkin emang salah!

Davide kemudian bangkit lagi setelah terkena tendangan sakit hati tersebut..

"Dalam sesuatu yang disebut kekerenan.. Wanita adalah sesuatu yang rapuh.. Namun bisa jadi menarik jika Aerlyn, atau bahkan Snow Blue membaca kekerenanku disini" ucap Davide.

"Tapi mereka mana mungkin tertarik padamu.." ucap Vicky.

"Pas kena hatiku kampret!" teriak Davide.

Kembali kesisi pertarungan dua rambut hijau melawan Nicki Dizkovich.

Nicki masih dalam pose gaya dansa milik Enzo Perez.

Ternyata setelah sekian lama akhirnya kekuatan asli Nicki adalah mengikuti gaya pertarungan orang-orang yang pernah ia lihat.

"Hey apakah itu teknik mencopy?" tanya Yuu..

"Bisa, tapi tepatnya jurusnya hanya kawe dua dan nggak alias hampir sama seperti yang asli.." jawab Nicko.

"Pisau pemotong daging part 2!" teriak Nicki kemudian menghantam dua cewek tersebut dengan pisau besar itu.

Namun, cewek tersebut mengeluarkan jurus yang aneh..

"Edisi.. Cantik..."

"Buka baju no jutsu!" ucap Kiriya!

Nicki yang mendapat serangan mesum itu secara tiba-tiba kemudian mengganti mode dansanya..

"Davide Portmsouth Breakdance.." ucap Nicki.

"Keren! Dia makai kekuatanku!" ucap Davide wajahnya memerah karena senang jurusnya berguna juga,

Namun,

Saat dia memakai edisi dansa itu tepatnya Nicki juga akan seperti Davide.

Tepatnya kekuatannya juga setara..

"Kitab porno!" ucap Nicki menahan serangan mesum dua cewek itu dengan kitab pornonya.

"Sialan.. Dia tidak bisa dipandang enteng!" ucap Shiori.

"Dia cukup sulit" ucap Kiriya.

"Jurusku yang sulit harusnya.." ucap Davide.

Nicki masih dalam mode Davide Breakdance..

Lalu kemudian dia melesatkan serangannya secara tiba-tiba,

"Arizona breakdance.." ucap Nicki.

Kemudian gitarnya bertranformasi jadi pedang Kokokoro..

"Kokokoro Dragon!" ucap Nicki,

Kemudian gitarnya yang jadi pedang Kokokoro itu memanjang bersiap untuk memotong kepala dua cewek tersebut,

Namun,

Davide datang dengan sikap mencintai wanita,

Dia menahan serangan itu menggunakan kitab pornonya yang asli..

"Dengan mantra yang dilindungi dewa kemesuman..."

"Loh?"

"Kenapa bukuku sobek!" teriak Davide kemudian.

"Gagal kan bersikap keren terhadap Aerlyn-chan, Snow Blue-chan, dll" ucap Davide.

"Jangan mengganggu pertarunganku dasar serakah! Ini pertarunganku setelah sekian lama.."

"Kau salah.. Ini pertarungan kita..." sambung seorang cewek dengan pedang panjangnya, Vii-chan tepatnya.

"Hanjriit kenapa malah jadi kayak Strike The Blood, Akina ama Kojou sih!" ucap Nicki.

"Wkwkwk" ucap Klashkh yang datang tiba-tiba, tepatnya Klashkh Rossenberg.

"Kau salah.. Ini pertarunganku!" ucap Nicki membentak..

1+1 Chapter 67 - Sebut saja, Entahlah karena aku tidak tahu
Penulis : Gabriel Dropout

"Kalau gitu gunting kertas batu dulu" ucap Vii.

"Ya ide bagus" sambung Klashkh.

"Entah kenapa semakin banyak karakter yang datang aku bahkan sampai tak pernah disoroti kamera" ucap Priest,

"Apalagi aku masih malu" sambungnya,

"Daripada malu terus mending makan" ucap Question yang makan sayur panas.

Klashkh maju dan berdekatan dengan Nicki Dizkovich.

"Apakah kita perlu berduet?" tanya Klashkh,

"Kau cukup nonton saja" ucap Nicki,

Nicki kemudian maju lagi,

"Halloo.. Ayo bertarung lagi" ucap Nicki..

"Skakmat!" teriak Davide mengalahkan dua cewek itu dalam permainan catur,

"Hukumannya adalah oppai kalian aku sedot!" ucap Davide,

Tapi,

"Heartache Shoot!!"

Dan Davide pun kena tendangan saking jauhnya dia jatuh dibulan.

"Kau siapa?" tanya cewek itu,

"Orang nyasar" jawab Davide..

Nicki bersiap-siap lagi dengan serangan kejutannya yang mungkin akan membuat keheboan..

"Elizabeth Breakdance!" ucap Nicki,

"Dia memakai jurus Elizabeth Lylyvich!" ucap Yuu,

"Elizabeth de beautyfull!!" Nicki jadi raksasa dan melakukan injakkan secara massal kemereka berdua,

Namun dua cewek itu dengan lihai menghindari serangan Nicki yang jadi raksasa..

"Question Brakdance.."

Nicki kemudian jadi normal lagi,

Dan lalu dia berdiam diri atau tepatnya emang udah sengaja,

Dua cewek itu melesat dengan kecepatan cahaya,

"Knife Attacking!"

Namun saat pisau akan menghantam tubuh Nicki..

"Elemen tepung! Semburan tepung!" ucap Nicki.

Dan kedua cewek itupun wajah mereka terkena tepung dan nggak bisa melihat Nicki..

"Baiklah.." ucap Davide yang tiba-tiba melompat..

"Hiryuu Kishi... Idaten no Davide Jump!" ucap Davide yang kemudian menghantam tubuh dua cewek itu dengan jurusnya yang mengagumkan..

"Tapi,"

Dia malah mendarat di sungai,

"Padahal udah keren-keren malah gagal!" ucap Davide.

Namun,

Cewek, dua cewek itu kembali bangkit dengan bersiap menyerang,

Namun terlambat,

Nicki berada dalam mode Question Breakdance..

Jadi setiap pukulan mereka tembus dan tembus terus soalnya dengan seketika tubuh Nicki jadi tepung seperti Question.

"Contolador breakdance..." ucap Nicki,

"Waktu berhentilah.." sambung Nicki,

Dan kemudian waktu terhenti,

"Aku tidak berbakat dalam meng ikkeh-ikkeh cewek jadi aku akan ke mode.. Davide.." ucap Nicki..

"Davide brakdance.." sambung Nicki.

Dan adegan selanjutnya pun terhenti karena tayangan selanjutnya disensor oleh K.P.I

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

NB : Mampus! Kekuatan tokoh utamanya akhirnya dia perlihatkan! Belum lagi punya gitar! Bisa ngikut semua jurus bahkan jurus Davide sekalipun! Bahkan bisa ngikut jurus si Contolador sang pengendali waktu tersebut.

Karakter Dewa yang kuat kembali muncul! Gyahaha! Tepatnya karakter yang sulit dikalahkan!

1. Question Lorquentos, Yuuki Akakibara dan para chef (Susah kena pukulan karena mereka bisa jadi tepung)

2. Laquinta Lylyvich (1001 nyawa)

3. Arizona Javier (belum disebutkan, tapi lihat bahkan tanpa pedang bisa mengimbangi klone milik Long)

4. Davide Portsmouth (Dari chapter sebelumnya, atau tepatnya di chap 42 dia kan mati? Tapi idup lagi gara-gara regenerasi)

5. Elizabeth Lylyvich (Bisa dilihat pada chapter awal yang gajelas bagaimana dia bisa membunuh Laquinta sebanyak 4 kali)

6. Kobayashi (Meski pun kalah tapi dia susah dikalahkan kan?)

Dll, soalnya lupa :v

Bersambung ke 1+1 Chapter 68

Vero19
2017-01-08 16:56:54
Memangnya ikkeh ikkeh itu butuh bakat njerr dah!
Sqouts Shadows
2017-01-08 16:39:14
Ditunggu cerita berikutnya
SOZAD
2017-01-08 15:55:16
Sebelumnya seharusnya sudah disensor KPI, bukan sensor deh. Cut haha
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook