VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
1+1 Chapter 62

2016-11-19 - Clint Mobile Legend > 1+1
251 views | 5 komentar | nilai: 9.5 (4 user)

Davide si kecepatan langit atau tepatnya kekuatannya dipinjamkan oleh McPhee.

Dia menatap majalah hentai dengan mata love-love..

Hidungnya mimisan melihat gambar-gambar erotis tersebut,

"Semua terserah sang illustator, mereka menciptakan sebuah gambar yang mengerti sifat manusia mesum.. Diantara beribu buku, hanya majalah pornolah yang aku suka, takkan ada selain majalah porno yang mengerti kemesumanku.."

"Bukannya masih ada hentai yah?" ucap Vicky memotong nyanyian Davide.

"Bazheng diam lu cuk, ganggu pertarungan gw ajah luh.." ucap Davide spontan.

"Bukannya dari tadi cuma baca majalah porno?" ucap Claudia.

"Betul tuh.." sambung Nicky.

"Oppai McPhee super besar, aku nggak bisa terus melihatnya, apalagi aku masih malu.." sambung Priest.

Sementara disisi Question,

Dia mengambil sebuah daging mentah dari tas ranselnya,

Kemudian dia merapal jutsunya, "Elemen tepung..." dan seketika daging itu tertaburi oleh tepung.

"Mau masak apa Question-kun?" tanya Yuuki.

"Mau masak kfc." jawabnya.

"Kfc kan dari ayam, bukan dari daging haddeh.." Yuuki nepuk jidat.

"Wei ini kapan dimulai? Ngerumpi mulu daritadi kayak ibu-ibu lagi arisan saja kalian," ucap Kobayashi.

"Coba serang ajah kalau berani.." tantang Davide ke Kobayashi.

Davide masih dengan cukup santai membaca majalah porno tersebut.

1+1 Chapter 62 - Semakin Tinggi Kau Terbang, Semakin Cepat Sampai di Langit
Penulis : Clint Mobile Legend

"Baiklah kalau begitu!" terima Kobayashi dengan cukup bersemangat."

"Tentacle Special Attack! Tentacle and The Witches!" teriak Kobayashi.

Hingga kemudian 5 tentacle menyerang Davide dengan kecepatan cahaya..

Kecepatan tersebut menciptakan angin yang berhembus, namun serangan tersebut berhasil dihindari oleh Davide dengan cukup mudah. Karena Davide memiliki kecepatan langit.

"Aku jadi mengantuk.." ucap Davide yang dengan mudah berhasil menghindari setiap serangan tentacle milik Kobayashi.

"Dia tidak terkena.." ucap Kobayashi yang mulai ngos-ngosan.

"Hehehe... Aku kok dilawan.." ucap Davide senyum mesum.

Davide menoleh kebelakang, dan dia melihat McPhee yang entah kapan sudah sebegitu menariknya, saat angin berhembus... Davide matanya keluar love-love..

"Wew... Indahnya..." ucap Davide...

Davide terpesona oleh kecantikan kembarannya..

Hingga kemudian....

"Wild Dunk!" teriak Kobayashi.

Serangan tangan raksasa dengan gaya dunk ala basket menghantam Davide dengan keras..

Dan kemudian Davide seperti membentur tanah dengan keras hingga kemudian dia terlempar jauh ke atas langit.

"I-itu serangan apa?" ucap Davide yang terlihat wajahnya terluka parah.

"Langit biru... Seperti dalam america football saat Lineman dijatuhkan dan melihat langit biru... Itu adalah hal yang memalukan bagi para lineman.."

"Tapi menurutku... Semakin tinggi kau akan terbang, semakin dekat kau akan sampai ke langit.."

"Tapi hal itu kemudian berubah, semakin tinggi kau akan terbang, semakin sakit pula saat kau terjatuh...." sambung Davide.

"Attack of The End!" sambung Kobayashi yang seperti terbang dengan pose tendangannya..

Davide yang terjatuh, terkena tendangan kemudian Davide kembali terlempar tinggi ke langit..

"Jika aku menang..."

"Aku akan makan hamburger.." ucap Davide sambil membayangkan dia makan hamburger.

"Davide kau lari dari kenyataan.." ucap burung yang terbang, alias burungnya numpang lewat.

"Ah.. Iya juga yah.."

"Aku berharap saat aku jatuh.. Akan ada oppai lembut yang kujatuhi untuk melindungiku..." ucap Davide.

"Dalam posisi jatuh tersebut dia tidak akan selamat.." ucap Vicky.

"Hei apakah robot terbangnya sudah selesai?" tanya Cleonatasha.

"Belum, ini lagi mau dipijat dong ah.." ucap Volt.

"Tidak perlu repot-repot.." ucap McPhee.

"The Last Giant!!" seketika tubuh McPhee berubah jadi raksasa..

"Semakin mendekat, dengan jatuh berkecepatan cahaya, mohon kencangkan sabuk pengaman anda, mulailah membaca majalah porno... Karena ini adalah hari terakhir.." ucap Davide seperti sang entahlah.

Hingga kemudian...

"Hap...!!"

"Nice Catch..." puji para penonton..

"Terima kasih.." ucap McPhee dengan bentuk raksasa yang berhasil menangkap Davide.

"Eh?" gumam Davide.

"Untunglah ini bukan hari terakhir baca majalah porno, apalagi aku baru selesai download Seitokaichou Hikaru, dan belum ditonton.. Ternyata aku belum ditakdirkan untuk mati.." ucap Davide.

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Bersambung ke 1+1 Chapter 63

Leon Lockhart
2017-01-05 10:43:17
Pertarungannya masih berlanjut
Kikko Y Azukiela
2016-11-19 12:36:57
yare yare. . . holla om vid. .
Aerilyn Chan Kawai
2016-11-19 10:26:43
pertarugannya ngga pernah serius, jadi entah kapan berakhirnya.
Jack El Jacqueline
2016-11-19 09:30:30
orang mesum selalu beruntung y
chichay
2016-11-19 07:43:43
pertamax
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook