VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 60

2016-10-03 - Lyokovich the Death > 1+1
280 views | 5 komentar | nilai: 9.5 (4 user)

"Cih... Kenapa pertarungannya nggak selesai selesai woi.. Jadi bosan gua nontonnya..." teriak Vicky.

"Vicky lu gw kasih kartu kuning gara-gara ngeganggu pertarungan.."

"Eh? Apaan lu Anto da Lopez sialan..." teriak Vicky.

Kembali kesisi Flix dan Wein.

"Aku akan mengalahkanmu dengan satu kali pukulan.." ucap Flix.

"Wei? Kayak Saitama dong?" gumam Wein.

"Wei ndasmu... My name Flix.." teriak Flix.

Flix dengan mata yang serius tapi dengan skene pertarungannya yang nggak ada serius-seriusnya...

"Mimpi..." ucap Wein santai.

Wein mengambil sesuatu dibelakang pundaknya. Ternyata dia mengambil sebuah pedang panjang. Yang entah apa itu namanya yang jelas Flix tidak tahu.

"Takutlah dengan kekuatan pedangku..." ucap Wein.

Dia menancapkan pedangnya di tanah, dan kemudian pedang tersebut mengeluarkan entahlah..

"Technique Special..." Wein jari-jarinya seperti merapal sebuah jutsu..

Dan kemudian...

Bruak....

Listrik-listrik atau tepatnya keluar dari pedang milik Wein menyetrum tanah..

Debu berterbangan....

Namun,

"Out of The Bounds...."

Seperti nama jurusnya...

Flix terbang atau tepatnya keluar dari wilayah, seperti permainan Golf yang jika keluar wilayah maka ada Out Bounds... Maka Flix keluar wilayah dari tanah kekuasan listrik.

"Itu bukan jurus mah namanya.." ucap Davide.

Dikejauhan.

"Hei Kobayashi apa yang kau lakukan disini.." tanya seorang gadis yang tengah lewat. Mcphee.

"Yo MCphee.. Lama tak berjumpa.." ucap Kobayashi.

"Ko-Chin... Apa kau melihat orang tampan disini? Ah tepatnya dia setampan yang digambar ini..." ucap McPhee memperlihatkan sebuah gambar kepada Kobayashi.

"Kayak kenal ajeh.." ucap Kobayashi.

"Apa kau melihatnya?"

"Dia ada disebelah danau, disana masih ada sebuah pertarungan.." ucap Kobayashi.

"Baiklah... Terima kasih Kobayashi-kun..." ucap McPhee yang kemudian tiba-tiba menghilang.

1+1 Chapter 60 - Shiawase no Kiss
Penulis : Lyokovich the Death

"Dasar McPhee tidak peduli mana musuh dan mana teman, dia tetap memandang semua orang sama.. Suatu saat nanti aku akan mengikkeh ikkehnya dengan kekuatan tentacle ku.. Gyahahaha.." ucap Kobayashi.

"Yosha... Sekarang giliranku untuk menyerang.." ucap Flix yang menggunakan kekuatan keluar wilayahnya.

"Satu jalanku adalah kemesuman, jika kita menambah satu beat saja.. Maka kemesuman akan tidak seimbang, tapi jika kita maju ke tingkat beat hard.. Maka..."

"Aku tak tahu..." sambung Flix.

"Gyahahaha.. Malah dia tak tahu padahal kata-katanya udah keren.." ucap Michelyn yang matanya keluar love-love.

"Michelyn istriku terpesona kepada Flix? Kenapa jadi begini!" ucap Anto kemudian nangis.

"Setidaknya.. Aku akan bersikap tetap keren dihadapan ribuan fansku.." ucap Flix.

Namun...

Yang ngefans Flix nggak ada, alias... Hening sejenak...

"Ah aku kan nggak punya penggemar.." gumam Flix.

Flix masih terbang alias masih dengan jurus keluar wilayahnya.

"Kini saatnya aku akan mengeluarkan jurusku yang lain.."

"Strike Witches... Golf of The Fly..." teriak Flix yang terlihat memegang tongkat golf dan sebuah bola.

Dan kemudian..

Dia memukul banyak bola tersebut, dia memukulnya kearah Wein yang berada di daratan.

Pertama satu bola melesat,

Namun saat melesat...

Flix merapal jutsunya...

"Ball The Kazespeed....."

Bola berkecepatan angin, terlihat seperti memiliki banyak bayangan,

Namun serangan itu tak berdampak apa-apa.

Karena area tempat Wein dilindungi oleh listrik, dan perlahan bola tersebut hangus....

"Tidak bekerja.." ucap Flix.

Tiba-tiba...

"Yihaaa... Kamisama Steps!!" teriak seorang wanita yang melesat jatuh dari udara...

Bruaaak....

Pohon-pohon roboh saat dia jatuh, gempa terjadi saat dia datang, Davide pucat saat merasakan itu.

Dia ketakutan kemudian bersembunyi...

"Yihaa..."

Dari kepalan debu, memperlihatkan seorang wanita cantik dan sexy.

Bibirnya yang aduhai dan oppainya yang big.."

"Yihaa... Apa kabar semuanya... Numpang nanya.. Apa kalian melihat pria ini?" tanya gadis tersebut yang ternyata McPhee.

Dia bertanya ke area yang dikuasai listrik, area tempat Wein berada.

Namun anehnya... Listrik tersebut tak dirasakan McPhee.

"D-dia?"

"Aku bertanya..."

Sementara disisi Davide..

"K-kenapa dia datang.. Haddeh aku akan dicium lagi.." ucap Davide yang gementaran.

"Kau mengganggu pertarunganku.." ucap Wein.

"Oh begitu? McPhee bertanya dengan santai, namun kemudian..

"Jangan abaikan aku saat bertanya.."

"Kamisama Punch..." teriak McPhee yang seketika tangan kanannya memukul wajah Wein.

"Eh?" hanya kata-kata itu terakhir yang Wein ucapkan sebelum akhirnya dia roboh..."

"Aku sudah berada diposisi dewa.. Jadi jangan pernah mengabaikanku saat bertanya..." ucap McPhee.

Kemudian McPhee bertanya ke Sylvia.

"Apa kau melihat dia?" tanya McPhee.

"Eh?" Sylvia melihat gambar itu..

"Davide-senpai?" gumam Liya yang juga ikut melihat.

"Kenapa dia bilang namaku.." ucap Davide yang berada dibalik pohon yang terlihat gementaran.

"Dia ada disitu.." ucap Sylvia menunjuk pohon,

Dan seketika...

Davide pundung...

"Aku menemukanmu..." ucap McPhee yang tiba-tiba berada di depan Davide..

"Aku akan memberimu ciuman kebahagiaan.." ucapnya..

"Shiawase no Kiss??" Davide gemetaran..

"Tidak..."

Dan seketika...

Davide pingsan setelah dicium oleh McPhee..

"Kenapa bisa pingsan?" gumam Sylvia.

"Padahal dia paling suka dicium cewek.."

"Dia pingsan karena bibirku terlalu manis..." ucap McPhee si cantik.

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Hancurkan mereka.... Ya-ha!!!

Coba sebutkan siapa yang sering bilang Ya-ha di Eyeshield 21?

1. Sena
2. Ha-ha bersaudara
3. Hiruma

Kabuuur...

Bersambung ke 1+1 Chapter 61

Leon Lockhart
2017-01-04 23:05:53
Gara-gara Vicky ngomong gitu, aku jadi sadar kalau pertarungan ini memang gak kelar-kelar
Aerilyn Shilaexs
2016-10-14 18:28:19
yang jelas bukan hiruma, cowok dengan gigi runcing itu lebih sering tersenyum dan tertawa ala demon
Dzibril Al Dturjyana
2016-10-03 20:15:34
cerberus
Lord Athem
2016-10-03 19:30:58
kyk'a si hiruma om vid dan strike withes???
ThE LaSt EnD
2016-10-03 17:15:55
sena
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook