VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
1+1 Chapter 59

2016-09-19 - Eiichiro Maruo > 1+1
135 views | 6 komentar | nilai: 8.5 (4 user)

"Yo Bapak-bapak dan Ibu-ibu sekalian, hadirin yang dihormati oleh Davide... Aku adalah Davide Portsmouth, orang paling tampan sedunia dilihat dari ujung sedotan, akan mengadakan pertarungan paling serius sejagat raya..."

"Disudut kanan, ada sang pangeran dari entahlah... Kristopher Flix, dengan tinju andalannya, dia dijuluki sang pangeran pembawa oleh-oleh, oleh-oleh apa yah? Ah mungkin makanan..."

"Dia akan melawan seseorang yang mengatakan kalau mereka adalah iblis, tapi iblis kok lemah, si nomor 1 saja kalah dengan jurus gabungan 20 Hits vs 20 Kiss"

"Dia adalah.... Wein..." ucap Davide.

"Woi kampret kelamaan lu ngumumin pertarungannya.." teriak Vicky.

"Biar baitnya lebih panjang dikitlah.. Namanya juga komentator gadungan." ucap Davide.

"Woy aktinglu pada jelek semua.. Kat-kat-kat.." teriak Anto yang entah datang dari mana.

"Lah... Anto da Lopez ngapain kemari?" tanya Yuu.

"Mau nonton, lagian waktu gw nikah, banyak ajah halangan mulai hujan tiba-tiba.. Dan blablabala..."

Begitulah kata Anto da Lopez yang dikit-dikit sial gegara kena air.

"Hei.. Wasit.. Eh Davide sang wasit..." teriak Flix.

"Diam! Kalau orang besar lagi bicara serius, anak kecil kayak lu jangan ngeganggu.. Nggak sopan itu namanya." ucap Davide.

"Oy, kampret.. Pertandingannya dimulai kampret..." teriak Claudia Rosserberg.

"S-sial Claudia-chan calon istriku.. Kekasihku.. Cintaku.. Sayangku... Gadisku..."

"Manisk----"

Kata-kata Davide terhenti karena seketika tendangan mematikan milik Claudia menghantam otongnya.

"G-gyah,.. Otongku..."

"Bruakakakak.... Tinggal telur tuh.." ucap Anto diiringi tawa sang istri yang menemani Anto da Lopez.

"Mohon maaf pemirsah asal gangguan yang diberikan komentator astral ini.. Baiklah pertandingannya dimulai..."

"Padahal ini bukan Tournament... Ini kan pertarungan serius.." ucap Flix.

Wein meludahi tanah, bersiap mengeluarkan jurus kejutan untuk Flix.

Wein menatap Flix, seperti mereka berdua sedang jatuh cinta.. Eh? Tidak...

Flix juga ikut meludah, entah kapan akan dimulai pertarungan mereka berdua yang mungkin dibilang serius padahal nggak ada serius-seriusnya.

Wein mengambil langkah mundur kebelakang...

"Baiklah.. Aku yang akan menyerangmu duluan..."

"Jurus spesial..."

Wein melompat, dengan kaki kanannya mengarah kearah sang Flix...

Energi dari tubuh Wein terlihat meluap-luap...

"Kayaknya dia akan mengeluarkan jurusnya..." ucap Kobayashi.

Kobayashi.. Tokoh baru yang misterius, melihat dari atas awan, tepatnya dia menaiki awan.

"Untung aku sempat minjem awan kinton milik Son Goku.. Akikiki.. Dan aku enggak mesum dan masih murni..." ucap Kobayashi lagi.

"Hiyaa... Excalibuuuuuuuuuuuuuuuuuur...."

Perlahan, saat tendangan excalibur akan mengenai Wein, Wein melompat kebelakang..

"Beruntung aku menghindarinya.." gumam Flix.

"Pertunjukan dimulai..." senyum Wein...

Kaki kanannya yang mengenai tanah itu, terlihat tanahnya seperti terkena pedang excalibur..

"s-sial..." teriak Flix yang baru sadar ternyata tendangan excalibur milik Wein itu memang tidak dimaksudkan mengenai lawannya secara langsung melainkan...

Seperti tendangan jarak jauh yang berlari menghampiri Flix.

Flix kemudian berlari kepepohonan, namun seketikan pohon-pohon yang dipijakinya roboh karena terkena hempasan dahsyatnya tendangan Excalibur.

"Excalibur.. Tendangannya panjang amat... Aku lebih berharap Libur panjang, daripada Excalibuuuuuuuuuuur..."

"Hebat.." ucap Nicki.

"Wow ini akan jadi film yang bagus... Apa kau merekamnya Peter?"

Sebut saja Peter adalah kameramen baru milik Anto yang pintar, dan nggak bodoh kayak kameramen yang sebelumnya.

Tapi nyatanya...

"B-belum bos.."

"Dasar goblok kenapa nggak direkam?"

"Karena boss nggak nyuruh buat rekam itu.." jawab Peter.

Tendangan Excalibur masih tetap berlanjut... Tendangan jarak jauh yang masih tetap mengejar sang Flix.

1+1 Chapter 59 - 59 : Serius! Flix vs Wein
Penulis : Eiichiro Maruo

"Sial... Kenapa nggak berhenti berhenti nih..."

"Mau nggak mau aku harus keluarkan jurus andalanku juga.."

Flix mengambil sebatang rokok dari saku celananya.

Kemudian mengambil sebuah korek, dan memasang rokok tersebut.

"Sudah dimulai yah... Kita akan lihat bagaimana Flix mulai serius..." ucap Claudia.

"Otakku bergetar" ucap Liya.

"Kayak Betelguesse Romanee Conti ajeh sampai bergetar getar segalanya.." ucap Sylvia.

"Jurus... Entahlah.. Tapi yang penting jurus..."

Flix menghisap rokok tersebut, kemudian berputar-putar diatas udara...

"Rolling Firee....."


Bruaaakk........


Entah apa yang terjadi yang jelas... Saat Flix berputar-putar, namun beberapa menit kemudian dia jatuh dan seketika terjadi ledakan..

Saat debu-debu jauh dari pandangan, terlihat disitu tampak ada Flix yang tersenyum.

"Tendangan Excalibur yang mengejarku... Berhasil aku hentikan dengan jurus Rolling Fire.." ucap Flix.

"M-mustahil... Tendangan mematikanku yang takkan melepaskan mangsa yang sudah ditargetkan berhasil dihentikannya.." ucap Wein.

Nah masalah si Flix memasang rokok itu apa? Itu karena rokok yang dipasang akan menghasilkan api jika terkena angin yang dahsyat..

Dan teknik Rolling Fire itu berarti adalah entahlah...

"Aku akan mengalahkanmu..." ucap Flix.

"Kau belum tentu akan menang.." teriak Wein.

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

NB : Lama tak jumpa :v

NB :

1. Tendangan Excalibur itu terinspirasi dari Edgar dari anime Inazuma Eleven yang sudah lama aku tonton. Dimana tendangan Excalibur itu hanya cocok mencetak gol dalam tendangan jarak jauh.

Walau sebenarnya Excalibur berhasil dihentikan Endou Mamoru menggunakan teknik Ijigen The Hand. :v

Bersambung ke 1+1 Chapter 60

Leon Lockhart
2017-01-04 22:59:28
Anto kurang kerjaan tuh
Aerilyn Shilaexs
2016-10-14 18:21:44
wah tendangan mematikan
Shineria of Life
2016-10-10 03:41:33
itu tendangannya seperti nama pedang buat ngalahin iblis. .
Kizaemon
2016-09-20 06:01:23
Cool...
Kikko Y Azukiela
2016-09-19 21:04:51
Welcome back om vid. . . xD
Young G Raigha
2016-09-19 18:51:11
Wah... Sangat pemimpin kelompok mesum, om David melajuti nuli 1+1
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook