VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
1+1 Chapter 48

2016-05-18 - Lyokovich the Death > 1+1
288 views | 19 komentar | nilai: 10 (2 user)

"Rodwell Fox, Hiratsuka Fuuka, Banfield Peterson, Yumehara Yumesaki, Kirkland Wildzardczxcz, Louis Napoleon De Leon, semuanya telah kalah" ucap Juliet

"Waktunya kita turun tangan kan?" tanya Adan, Adan Nashberg Calsberg da Fox

"Iya aku juga sudah tak sabar" ucap Wilson, Wilson Teixeira McCarthy

"Ya baiklah, kalian berdua turun tangan, tapi saat mereka memakai senjata angkat tangan saja" ucap Juliet, Juliet Pierre Jeffersen

"Laksanakan!" ucap Adan dan Wilson bersamaan.

Sementara disisi Nicki cs, nampak mereka telah berkumpul, Nicki, Nicko, Yuuki, Question

"Gimana pertarungannya?" tanya Yuuki

"Aku mengalahkannya dengan menyuap Majalah Porno" ucap Nicko

"Aku kalahkan dia dengan jurus kentut" ucap Nicki

"Aku namakan dia Iblis Goreng, setelah itu yah pasti. Lupakan saja" ucap Question dengan tampan

Sementara disisi Davide, Davide yang kini tubuhnya mengecil tampak sedang lelah dia berhenti berjalan

Namun tiba tiba empat kaki raksasa mendekat kearahnya dan akan menginjaknya

"K-kaki? Kampret kalian jangan injak aku woy" teriak Davide

Davide melompat sejauh mungkin agar gak keinjek namun lompatannya itu sejauh 18 centimeter meskipun baginya dia udah melompat sejauh 16 meter

"Dasar kalian!" teriak Davide dengan suara yang kecil

Namun berikutnya ada dua ninja yang sudah dikenal oleh mereka.

Dua Ninja muncul dengan tanda bintang yang mengagumkan di lengan mereka

"Yo" ucap Yuu, Yuu Hirosuke

"I-itu kan Yuu Hirosuke" ucap Sylvia

"Yo" ucap seorang pria lainnya, Priest

"Sedang apa kalian disini hah!" teriak Davide dengan suara yang kecil

"Eh ada semut yang berbicara?" gumam Yuu melihat Davide

Lalu berikutnya "Kau, Davide Portsmouth yang mengalahkanku?" kaget Yuu

"T-tapi lihat, aku mendapatkan gelar, sebagai ninja dengan penampilan fashion terbaik" ucap Yuu

Sementara itu

Claudia dan timnya melawan robot besar yang digerakkan oleh seseorang dibalik layar

"Mesin, mesin buatan seorang Iblis takkan kalah begitu mudah melawan manusia, kalian bagaikan tikus kecil" ucap Wilson yang ternyata berada didalam robot yang dikendalikannya.

"Mesin memang membantu, tapi seperti halnya sebuah kata, seseorang mengatakan padaku, mesin itu diciptakan menggunakan otak, tapi mesin tak memiliki otak, dia hanya bisa bergerak karena digerakkan" ucap Claudia

Anthony bersiap menyerang sang robot itu

"Anthony the Dance's" Anthony melakukan tarian pedang, namun tiba tiba..

Prakk.... Bunyi pedangnya patah, "Pedang takkan mampu memotong baja"

"Strike In The Darkness!" Wilson menggerakan robotnya, robotnya bergerak dengan dua kaki yang akan menendang Anthony

Antohny kembali mengambil pedangnya yang berada dipunggungnya, saat dia menahan tendangan robot itu menggunakan sang pedang. Pedangnya patah

Lalu dia terlempar kepepohonan

"Sial, aku tak mampu melawannya" ucap Anthony yang berusaha bangkit

Robot yang digerakkan Wilson pun melesat dengan cepat dengan pose memukul.

Namun tiba tiba

"Priit.. Hentikan dulu" ucap Anthony

Robot milik Wilson pun akhirnya menghentikan pukulannya

Lalu Wilson bertanya "Ada apa hah? Mau mengaku kalah?" tanya Wilson

"Tenang gan, Stephan tiup peluitnya lalu perlihatkan papannya" ucap Anthony

"Pergantian pemain,
Friv masuk menggantikan Anthony" ucap Stephan

"Lah kenapa ada pergantian pemain?" tanya Wilson

"Celanaku robek gan" ucap Anthony

"Bhaaks.. Otongmu kelihatan, makannya pakai CD, aku kan sering bilang entar bakalan ada situasi dimana saat saat tidak menyenangkan" ucap Claudia

"Permisi om Wilson, saya mau ganti celana dulu" ucap Anthony dengan sopan

"Pemain cadangan dengan nomor punggung, eh dia kan gak punya nomor punggung, dia menggantikan Anthony, Christian Christensteins De La Friv masuk" ucap Stephan

1+1 Chapter 48 - Pertarungan Tertunda
Penulis : Lyokovich the Death

"Hayi kakah" sapa Friv

"Kakah ndasmu! Aku nggak punya adik" teriak Wilson yang berada dalam robot itu

"Baiklah waktunya bertarung" ucap Friv

Friv bersiap siap dengan pedangnya, lalu tangannya diris dengan pedang agar mengeluarkan darah, lalu pedang milik Friv itu diolesi dengan darah

"Friv langsung mengeluarkan jurus andalannya secepat ini?" gumam Stephan

"Baiklah..." ucap Friv tersenyum

Friv melesat kearah sang robot itu

"Blood Sword Dance In The Hole" teriak Friv, dia melesatkan pedangnya keberbagai arah sang robot itu

Pedang milik Friv berwarnah merah seperti tarian darah merah, namun tiba tiba saja.

"Tebasan pedang tak berarti dihadapanku" ucap Wilson yang menggerakkan robotnya untuk menangkap sang pedang

Pedang milik Friv akhirnya berhasil dirampas oleh robot itu

"G-gawat" ucap Friv

Sang robot itu pun melesat dengan cepat sambil menghunuskan pedangnya kearah Friv

Semakin mendekat, semakin mendekat..

"Stop!" teriak Friv

Namun entah kenapa robot yang digerakkan oleh Wilson pun berhenti

"Apa lagi? Kenapa stop?" teriak Wilson yang kesal

"Aku mau pipis, kebelet nih" ucap Friv dengan wajah yang malu

"Gubrak..." Wilson tepuk jidat

"Permisi kakah" ucap Friv

Lalu Friv kemudian digantikan oleh Flix, Krishtopher Mclarcen De La Flix

"Yo ayo kita bertarung dengan serius" ucap Flix

"Ayook! Aku memang ingin serius daritadi" teriak Wilson

Wilson mengeluarkan jurusnya

"Elemen es, jurus , eh lupa aku jurusnya apa, coba lihat catatanku" ucap Flix

"Nama Jurusmu, Flix Dance In The Ice" ucap Claudia

"Ah iya aku ingat" ucap Flix

Flix pun kembali mengeluarkan jurusnya "Ice" kedua tangannya tiba tiba dilapisi oleh es

Lalu Flix berlari melesat kearah Robot Wilson

"Jurus, Ice, eh apa dulu namanya?" ucap Flix yang berhenti tepat dihadapan sang robot

"Gubrak..."

"Flix Dance In The Ice" teriak Claudia

Flix kembali mundur kebelakang mengambil ancang ancang.. Lalu berteriak "Flix Dance In The Ice" Flix seperti berdansa diatas udara menembakan es es dari tangannya

Namun Es itu tak berarti dihadapan sang robot

Flix tak tinggal diam, dia melesat kearah sang robot "Flix In The Ice!" sebuah pukulan mengarah kerobot itu

Dan seketika robot itu membeku

"Yey menang" ucap Flix

Namun tiba tiba bekukan es itu mencair seketika "Jangan senang dulu, robotku tak bisa dibekukan" ucap Wilson

"Serangan terakhir untuk mengakhiri nyawamu!" teriak Wilson

"Firebolt da Lopez" ucap Wilson

Dan robot Wilson tangan robot itu mengeluarkan api,

Serangannya semakin mendekat semakin mendekat..

"Stop!" teriak Flix

Entah apa yang terjadi atau memang Wilson yang terlalu bodoh. Robotnya kembali berhenti..

"Grhh.. Apa lagi!" teriak Wilson

"Aku lapar mau makan dulu, dari semalam gak makan" ucap Flix

"Gubrakk..." Wilson yang kaget karena daritadi pertarungannya terus tertunda menepuk jidatnya

"Lama lama aku bisa pusing, aku ingin lawan orang lain saja" ucap Wilson

"Pertarungan ditunda dulu yak om" ucap Flix yang terlihat sedang makan sate

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Maaf kalau chapter kali ini nggak lucu dan gajelas :v

Bersambung ke 1+1 Chapter 49

Leon Lockhart
2016-10-21 08:04:20
Wilson mungkin bodoh
Aerilyn Shilaexs
2016-10-08 17:11:25
wah wah ecchi nya belum muncul, tapi comedy nya dapet.
Shineria of Life
2016-05-22 14:21:12
135. wkwkwk pertarungannya selalu terganggu . .
Kill Me 1st
2016-05-21 05:53:38
Haha.... dasar Flix!
Luthfi D Nasib
2016-05-20 13:33:06
Mungkin kalo dibuat anime akan memberikan comedy yg lbi
Octaviya maria
2016-05-20 07:31:53
Ganti mulu wkwk
Rin Nohara
2016-05-20 06:15:38
pertarungan macam apa ini haha :'v
Sakata Hana
2016-05-19 20:17:35
lucu!
kutil
2016-05-19 18:32:29
Next
Azekiela von Einzbrn
2016-05-19 17:28:39
Pergantian Pemain... selamat bersedih Wilson...
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook