VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
1+1 Chapter 46

2016-05-11 - Gabriel Dropout > 1+1
261 views | 13 komentar

"Ayo kita nonton film Action Movie!" ucap mereka serentak

"Hey ini nggak bakalan movie moviean, tapi, ini pertandingan baseball!" ucap Cleonatasha lengkap dengan sarung tangannya dan sebuah bola

"Ini ngapain woy" teriak Fuuka

"Main Baseball lah, kenapa? Takut? Dasar payah" ucap Cleo

"Yaudah ayo" ucap Fuuka sambil bersiap siap untuk memukul

"Hey mana tongkatnya?" ucap Cleo

"Tangan kosong ajah" ucap Fuuka

"Itu bakalan handsball, entar kamu nyetak home run dengan tangan tuhan" ucap Viena

"Lu pikir ini main bola kayak Argentina lawan Inggris hah?" teriak Fuuka

"Ini jadikan ini sebuah tongkat pemukul" ucap Vicky melepaskan tangan robot milik Voltkreutz dengan paksa, Voltkreutz pun ngambek

"Hwaaa... Itu tangan robotku!" ucap Voltkreutz

"Pinjam bentar" ucap Vicky

Vicky memberikan tangan robot itu kepada Fuuka

"Ini?" gumam Fuuka

"Itu dijadikan tongkat pemukul, seorang pria sejati sepertiku tak ingin melihat seorang wanita cantik sepertimu terluka karena mukul bola dengan tangan kosong" ucap Vicky

Vicky pun kembali duduk sambil makai kacamata 3D untuk nonton

"Film ini ganti judul jadi, Baseball Girl" ucap Vicky sambil menyeruput Jus Apel

"Pertarungan dimulai!"

"Kita lihat, sang atlet baseball professional, Picther dengan lemparan terhebat, Cleonatasha Dorokhy mulai melakukan pose untuk melempar, setiap lekuk pakaian yang ketat miliknya memperlihatkan oppainya yang besar" ucap Vicky bagaikan komentator

Cleonatasha pun melakukan lemparan terbaiknya

Namun,

Pukulan dari sang Batter Fuuka, bola itu keluar lapangan namun bukan home run melainkan "Fall" atau pelanggaran

0-1 Fall

Lemparan kedua..

Strike!

1-1 Strike

Strike!

2-1

Fall

2-2

"Kalau nggak kepukul nanti out, tapi kalau kepukul tapi Fall enggak apa apa" ucap Vicky yang mulai tegang nontonnya

"Rasakan dan terimalah, lemparan terbaik yang pernah kuperlihatkan!"

"Fireball Shoot!" Cleo melempar bola dengan sangat cepat hingga mengakibatkan bola itu mengeluarkan percikan api

Namun,

"Blazing The Strike!" ucap Fuuka sambil mukul bola itu

Secara mengejutkan sang bola itu terpukul, lalu disisi lain, tangan robot yang jadi tongkat pemukul itu terlihat sudah hancur

"Tangan Robotku!" ucap Voltkreutz terkejut

"Lemparannya luar biasa, aku sampai hampir terbakar" ucap Fuuka yang berkeringat dingin

Bola itu terlempar kearah belakang dan keluar garis namun itu bukan Home Run melainkan Fall lagi

"Lagi lagi Fall" ucap Vicky

"Dia hebat juga bisa memukul setiap lemparan Cleo" ucap Viena

1+1 Chapter 46 - Ini Main Baseball atau Bertarung?
Penulis : Gabriel Dropout

"Sebuah lemparan terindah, dengan kecepatan indah, mengeluarkan percikan api, lemparan terindah milikku, tetap bisa dipukul, aku mempelajari itu sudah lama, namun baru kali ini, itu bisa dihentikan dan dipukul" ucap Cleo

Flashback

Cleonatasha kecil terlihat sedang menonton pertandingan baseball

Lalu disamping itu teman temannya juga menonton pertandingan, Vicky, Viena, Voltkreutz, dan Elephino.

"Lihat ayahku hebat kan!" ucap Viena

Dipertandingan baseball itu seorang pria bernomor punggung 19 sekaligus kapten tim, Alejandro yang juga ayah Cleo

Dia melakukan pose melempar yang unik, beberapa saat kemudian dia mulai melempar

"Fireball Shoot!" lemparan yang sangat cepat, seperdetik tak terlihat namun tiba tiba

"Strike!" ucap sang wasit diiringi oleh sang Catcher atau penangkap bola terlempar

"Panas" ucap sang Catcher

Lemparan begitunya lagi, Strike, hingga Strike Batter Out atau sang pemukulnya keluar

Hingga setiap lemparan Alejandro membuat setiap Batter keluar

Dan akhirnya pertandingan pun berakhir dengan skor 0-3 untuk kemenangan tim Alejandro

"Fireball Shoot! Sangat keren" ucap Cleo

Sampai setelah menonton pertandingan itu, Cleo mempelajari Fireball Shoot itu

Setiap waktu berlalu, dia masih belum bisa,

3 Minggu

4 Minggu

Dan seterusnya lemparannya mulai memiliki kemajuan.

Lalu

"Ayo kita main baseball" ucap Vicky

"Ayo!" ucap Cleo

Vicky pun bersiap untuk memukul namun... Lemparan Cleo terlalu cepat dan tak terlihat

"Fireball Shoot!" ucapnya

Vicky tak berkutip, bola milik Cleo terlempar jauh dengan kecepatan angin hingga sampai berada dinegeri San Earthquacker

Saat itu di San Earthquacker tengah diserang oleh monster, namun sesaat kemudian monster itu roboh setelah terkena lemparan nyasar

Di Tempat Cleo

"Bolanya hilang ya" ucap Cleo

"Lemparanmu terlalu cepat"

2 Hari Kemudian

"Monster yang mengamuk roboh dengan seketika setelah terkena sebuah bola baseball, apakah ini keajaiban" begitulah berita tersebar

"Itu kan bola milikku" ucap Cleo

"Itu bagus, lemparanmu cukup jauh hingga berhasil mengenai monster yang berada dinegeri yang jauh"

"Setiap lemparan akan berkembang setiap waktu, saat itupun kau akan mendapatkan lemparan terindah milikmu" ucap Alejandro

Singkat Cerita Cleo berhasil mengalahkan semua musuhnya dengan lemparan Fireball

Flashback berakir

"Jika ini out lagi, kau kalah dan kami menang dengan itu tak perlu menghalangi jalanku? Apa kau setuju?" tanya Cleo

"Yah baiklah!" ucap Fuuka yang saat ini mengeluarkan sihirnya dia mengubah pohon menjadi tongkat baseball

"Kalau tau gini kenapa gak bilang daritadi, tangan robotku pun jadi korban" ucap Voltkreutz

Cleo bersiap melakukan lemparan, "Setiap waktu, lemparan akan berkembang, suatu saat kau akan mendapatkan lemparan terindah"

"Fireball Shoot!" lemparan kali ini berbeda, lemparannya berkecepatan penuh, mengundang angin dahsyat hingga menerbangkan pohon pohon

"Sebuah lemparan, kecepatan terindah... Suatu saat... Aku akan mendapatkannya..."

"Blazing The Strike" Fuuka juga tak mau kalah, dia mengerahkan pukulan terkuatnya

Namun...

Brassh.....

Prakkk..

Bola dang tongkat berbenturan, hingga mengakibatkan sang tongkat hancur, namun saat bola terpukul bola itu tak terlempar melainkan mengarah kearah garis yang dijaga sang catcher.

Namun Cathcer dalam permainan ini tidak ada, dan bola dinyatakan Strike

"Strike Batter Out!" ucap Vicky dan lainnya

"Horee aku menang!" ucap Cleo

"Lemparan yang kuat, energi untuk memukulnya, mustahil lemparannya ini lebih dahsyat, aku hampir mati" ucap Fuuka yang terlihat mengalami luka lecet

"Kau sudah kalah dan kelelahan, dengan begitu aku dan teman temanku akan maju kegaris depan seperti pion catur untuk menantang lawan yang besar lagi" ucap Cleonatasha tersenyum

B

E

S

A

M

B

U

N

G

Kekuatannya pada aneh aneh, karena cuma 1+1 ini lah yang ceritanya enggak serius, kalaupun serius pasti ada adegan lucu :v

Bersambung ke 1+1 Chapter 47

Vero19
2016-10-20 17:06:18
Ini mah namanya bukan pertarungan tapi permainan '-')
Aerilyn Shilaexs
2016-10-08 14:37:45
ternyata bukan pertarungan, malah permainan baseball.
Rui Sakuya
2016-07-01 23:51:14
.
Shineria of Life
2016-05-18 18:11:00
69. Berpindah scane ke sebuah permainan baseball hihi
Muslimin Akbar
2016-05-17 17:36:47
mantap (y) jangan lupa mampir ke cerita saya
No Name
2016-05-12 10:05:24
Lemparan yang hebat
No Name
2016-05-12 10:04:41
Lemparan yang kuat
Edi Prasetheo
2016-05-11 20:54:02
Hadirrr <br /> senpai
gIN taka
2016-05-11 13:46:17
Komedi'ny ngilang . . .
Kill Me 1st
2016-05-11 12:20:10
1+1=2! Numpang mampir..
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook