VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
1+1 Chapter 44

2016-05-10 - FansnyaFujiokaNagisa > 1+1
215 views | 12 komentar

"Kirkland Wildzardczxcz telah kalah" ucap Question

"Loh kok kamu hafal namanya?" teriak Nicki yang terlihat masih bertarung dengan Yume

"Lah? Emang kenapa?" tanya Question yang terlihat sudah berada di atas pohon sambil makan Bakpao

"Kan namanya sulit!" teriak Nicki

"Hey! Jangan remehkan aku, sampai kamu tak serius melawanku!" teriak Yume yang menyerang Nicki dengan bertubi tubi.

Namun Nicki seperti biasa dia menahan setiap serangan yang diberikan Yume dengan perisai gitarnya.

"Bukan soal susahnya mengeja nama, namun bagiku setiap musuh yang kukalahkan harus kuingat namanya, itu membuktikan kalau aku menghormatinya. Semakin kuat lawannya maka akan semakin kuat kau menghormatinya" ucap Question yang nampak sudah tiduran diatas pohon sambil megang mangkuk yang berisi bakpao.

"Semakin kuat lawannya, maka akan semakin semakin kuat kau menghormatinya?" gumam Nicki

Nicki membungkuk seperti sedang menghormati seseorang

"Izinkan aku bertarung dengan serius, dengan itu aku akan menghormatimu nona" ucap Nicki membungkuk badan

"Ya! Kita saling bertarung saling bunuh, saling mengalahkan, bukan berarti kita saling membenci kan?" ucap Yume sambil tersenyum

"Saat kau kalah nanti, akan kupastikan tempatmu dihatiku" ucap Nicki

"Dengan Izin sang pemegang.. Gitar berubah lah menjadi senjata terkuat!" ucap Nicki sambil melemparkan gitarnya keatas udara

"Eh?" Yume melihat sang gitar terlempar

Yume bersiap dengan 2 pisau tajamnya

"Celah! Sebuah celah!" Yume bergerak cepat kearah Nicki sambil membawa pisaunya

"Tebasan angin!" Yume berputar dengan cepat, menebaskan pisau keberbagai arah

Namun.

Nicki selalu berhasil menghindari tebasannya

"Eletrika Shoot!" Nicki menendang kearah kiri

Berikutnya

Terlihat sebuah bayangan Yume yang mulai terlihat dengan jelas

Tangannya terkena tendangan Nicki hingga mengakibatkan tangan kanannya terlepas plus pisau yang dipegangnya

"Ketahuan" ucap Yume sambil tersenyum

"Senyuman, sebuah senyuman, izinkan aku melihat sekali lagi senyumanmu" ucap Nicki memberikan jempolnya

Yume tersenyum dengan tangan kanan yang telah hilang

"Pada dasarnya 42 putaran itu seperti baling baling yang bergerak, 42 putaran yang tak terlihat, jurus pisau, lalu. Tak kusangka, 42 putaran takkan bisa menjadi jurus yang terkuat"

"Kok kayak ada sedih sedihnya gitu?" ucap Question yang nampak mengeluarkan tisu sambil ngelap airmatanya

"Ini seperti film drama hiks hiks" sambung Question

"Senyuman terindah dari gadis tercantik yang pernah kulihat, itu seperti berkah, bagiku seorang gadis cantik, akan terlihat lebih cantik jika dalam keadaan sedih, senyum, atau bahkan dalam keadaan haus akan darah" ucap Nicki ngegombal

"Lihat nih, lilinnya udah hampir mau mati" ucap Juliet

"Itu lilin siapa?" tanya Adan

"Itu lilin Yumehara Yumesaki atau disebut Yume no Phoenix" ucap Gimnastia

"Lalu ngapain kita jaga lilin ini? Kayak lagi jagain lilin di film film siluman babi, babi ngepet atau apalah itu" Laura

"Satu putaran! Dua putaran! 40 Yard lagi... Hey Home ruun!" ucap Nicko yang terlihat bertarung dengan Banfield

"Itu olahraga apaan? Seperti motogp, Futbol America, ama Baseball deh" ucap Yuuki yang terlihat santai santai saja

Dia bahkan tiduran dengan santai sambil menerima pukulan dan tebasan Napoleon

"Kurasa aku terlalu kuat" ucap Yuuki dengan santai sambil minum teh dingin

Namun sesaat kemudian gelas yang dipegangnya pecah

"Gyaah! Teh khas negeri San Antlrers malah terbuang sia sia!" ucap Yuuki

1+1 Chapter 44 - Tipuan 42
Penulis : FansnyaFujiokaNagisa

"Maafkan aku"

"Kau lemah"

_

"Aku akan mengakhiri ini" ucap Nicki

"Jangan terlalu jahat terhadap perempuan" ucap Yume

"Hey Nicki! Lamar dia dulu!" teriak Question

"Eh? Kan ini pertarungan, bukan lamaran" ucap Nicki

"42 Detik!"

"Semburan Es!" tiba tiba Yume menyemburkan es dan secara mengejutkan tubuh Nicki menjadi es

"Kena tipu! Dasar laki laki hidung belang! Mau ajah ditipu ama iblis secantik aku" ucap Yume sambil melihat cermin

"Duh kurasa aku harus mandi setelah ini" ucap Yume

"Saat kelemahan pria terlihat, disitulah sang perempuan cantik akan terlihat bersinar dengan kemenangannya"

Yume memukul tubuh Nicki yang menjadi es itu hingga akhirnya hancur berkeping keping

"Nicki kalah?" ucap Question terkejut

"Kakak mati?" Nicko terlihat tak percaya

"Tidak ada yang akan pernah mengerti pikiran seorang wanita" ucap Question

"Kadang kadang lembut, kadang kadang galak, naik turunnya hati seorang wanita!" ucap Nicki yang secara mengejutkan muncul dari dalam tanah sambil menarik kaki Yume hingga akhirnya tubuh Yume masuk kedalam tanah, dan tinggal kepalanya yang berada di atas permukaan

"Dia masih hidup?" kaget Yume

"Terlalu cepat untuk mengalahkanku, itu tidak mungkin" ucap Nicki

Mundur beberapa menit yang lalu

"Serangan, 42, sebuah kata? Apakah sebuah serangan kejutan?" ucap Nicki dalam hati

"Aku akan berpura pura tak mengerti"

"Ini kan pertarungan, bukan lamaran!"

"Semburan Es!" Yume berteriak sambil menyemburkan es, jurus kejutan sang iblis

"Sudah kuperhitungkan!"

Es yang dingin itu menciptakan sebuah kabut yang dingin, saat dibagian itu, gitar Nicki berubah jadi Nicki

Sedangkan Nicki yang asli masuk kedalam tanah

Dan gitar yang kini berubah jadi Nicki itu menjadi patung es

Dan seketika Yume memukulnya hingga mengakibatkan es itu pecah

Penjelasan selesai.

"Walaupun aku harus mengorbankan gitar kesayanganku" ucap Nicki

"Aku sudah tak bergantung kepada gitar pelindung itu, karena aku memiliki kekuatan tersembunyi!"

"Kekuatan tersembunyi?"

"Ya!" ucap Nicki tersenyum

"Bersiap siaplah!"

"Elemen angin!"

"Apakah ini pisau pemotong atau apakah ini untuk mengakhiri kehidupanku?" ucap Yume sambil nutup mata

"Elemen Angin!"

"Jurus kentut"

Pruuu..... Bunyi kentut Nicki terdengar, Nicki kentut tepat dihidung Yume

"K-kentut?" Yume pun muntah muntah

"Sang iblis nomor satu sepertiku kalah dengan kentut? Ini memalukan!" ucap Yume hingga akhirnya dia pingsan

"Yey! Menang!" ucap Nicki

Sementara itu Napoleon juga sudah sangat lelah karena setiap serangannya dan berdampak apa apa kepada Yuuki

"Sudah lelah?" ucap Yuuki

"Ya kurasa aku akan mengakhirinya" Yuuki menendang wajah Napoleon

Terlihat hidung Napoleon mimisan "Warna cd, warna hitam, warna yang indah" ucap Napoleon hingga akhirnya dia tak sadarkan diri

"Menang mudah!" ucap Yuuki

"Yume, Semoga kita bertemu lagi" ucap Nicki

Nicki, Question beserta Yuuki terlihat sudah pergi meninggalkan Nicko yag masih bertarung melawan Banfield

"Nanti kalau selesai aku susul, kalian duluan saja" ucap Nicko

"Ya kurasa itu memang benar" ucap Nicki

Nicki dan Question dan Yuuki sudah pergi

Beberapa saat kemudian Yume sadar "Aku belum mati?"

"Dia mana?"

Dia melihat kedepan, dan terlihat sebuah tulisan tertulis ditanah

"Jadilah kuat, aku ingin melawanmu lagi lain kali"

"Baiklah!" ucap Yume

"Tapi aku nggak bisa keluar" sambungnya

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke 1+1 Chapter 45

Leon Lockhart
2016-10-20 09:26:32
Iblisnya seperti babi ngepet harus jaga lilin segala
Aerilyn Chan Kawai
2016-10-08 14:22:45
yah gitarnya ancur.
Rui Sakuya
2016-07-01 23:47:04
.
Shineria of Life
2016-05-18 13:22:15
64. di akhir kalimat jangan lupa tanda "titik" Davi.
Kill Me 1st
2016-05-15 14:34:46
Bingunng mau comment apa..
Question Of Life
2016-05-10 23:55:12
bagaimana caranya aku bisa hafal namanya yah? apakah itu sebuah keajaiban? oh iya tadi siapa namanya, Yume apalah itu
gIN taka
2016-05-10 20:43:03
Akhir'ny keluar juga . . . Lanjutan'ny jangan lama-lama
Whiti Intheforest
2016-05-10 19:42:43
Lihat aja, bntar lagi ni, top story lagi, legendd!!
Kikko Y Azukiela
2016-05-10 19:21:43
Akhirnya lanjut. . . kocak seperti biasanya. . .
A wahyu
2016-05-10 19:12:08
Akhirnya lanjut...
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook