VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
1+1 Chapter 43

2016-04-03 - Clint Mobile Legend > 1+1
287 views | 12 komentar | nilai: 10 (1 user)

"Seberapapun kau mencoba, ataupun seberapapun usaha yang kau lakukan untuk memukulku kau takkan bisa" ucap Question

"Tapi setidaknya, aku berusaha untuk mengalahkanmu, tak peduli aku selalu gagal, aku takkan menyerah!" ucap Kirkland

Sementara di sisi Nicki

Nicki menghadapi Yume

Ribuan panah dilesatkan ke arah Yume. Namun Nicki selalu berhasil menahannya dengan perisai gitarnya

Kembali ke Sisi Question

"Baiklah aku akan balas menyerangmu!"

"Elemen minyak! Semburan minyak goreng!" Question menyemburkan minyak ke arah Kirkland

Kirkland menghindari dengan melompat ke arah kanan

"Cih serangan macam apa itu" ucap Kirkland

"Jika kita berusaha, pasti kita akan menang, kalau begitu aku akan menyerangnya!"

Kirkland melesat dengan cepat ke arah Question

"Finnisher Wind!" Kirkland mencoba memukul tubuh Question dengan pukulan anginnya, namun seperti biasa Question menjadi tepung

Kirkland kembali berlari dan menyerang Question, Question pun mencoba menyerangnya

"Elemen tepung! Semburan tepung!" Question menyemburkan tepung ke wajah Kirkland hingga mengakibatkan Kirkland tak bisa melihat untuk sementara, dan akhirnya dia terjatuh

"Usaha yang kau lakukan, selalu akan menjadi hal yang sia sia, karena tubuhku tidak bisa dipukul" ucap Question

"Sialan! Pada akhirnya aku bagaikan pecundang yang tak bisa memperlihatkan kekuatan penuhku" ucap Kirkland

Sementara disisi lain

Nampak Juliet si iblis nomor 9 melihat sebuah lilin nomor 13 mati

"Lilin ke 13 telah mati, itu membuktikan bahwa Rodwell Fox telah mati" ucap Juliet

"Wah hebat juga yang bisa mengalahkannya" ucap Wilson

"Kita hanya harus menunggu giliran kita untuk melawan" ucap Gimnastia

Kembali ke pertarungan Question

Question masih berdiri dengan sikap, bersiap siap untuk melakukan lagi serangan

Nampak Kirkland kembali bangkit

"Seberapa kalipun kau terjatuh, pada dasarnya laki laki yang hebat adalah mereka yang masih mampu bangkit lagi"

"Ya! Aku akan bangkit dan menyerang!"

Question merapal jurusnya lagi

"Elemen minyak tanah! Semburan minyak tanah!" Question menyemburkan minyak tanah, sial bagi Kirkland dia tak bisa menghindarinya

"Akanku bakar kau! Kunamakan kau Iblis bakar!" Question menyalan korek dan melempar ke arah Kirkland

Kirkland tak bisa menghindar hingga akhirnya dia terbakar. Namun, saat api telah reda, dia kembali dengan tubuh semula

"Hebat!" puji Question

"Manusia tepung? Kelemahan? Angin? Ah iya tepung akan diterbangkan oleh angin!" ucap Kirkland

"Baiklah kini saatnya aku akan menyerang lagi!"

Question kembali merapal jutsunya

"Elemen Tepung penjara tepung!" Question menumpahkan ribuan kilo tepung dari mulutnya lalu ribuan kilo tepung itu membentuk menjadi sebuah penjara

"Penjara? Ah ini bisa kuatasi!" ucap Kirkland dengan tenang

"Elemen angin! Jurus angin topan!"

Kirkland mengeluarkan jurusnya, elemen angin andalannya hingga tercipta angin topan yang merobohkan penjara tepung milik Question

"Sial!" ucap Question

"Tepung basah pasti akan sulit diterbangkan angin?" sambung Question

"Elemen angin! Jurus Angin topan!" Question kembali diserang oleh Kirkland menggunakan jurus andalannya

Angin topan itu melesat ke arah Question, namun Question tampak tenang

"Cara yang sama tak akan berhasil untuk kedua kalinya!"

"Elemen tepung! Semburan tepung! Elemen minyak semburan minyak!" Question menyemburkan tepung dan minyak, hingga akhirnya tepung itu basah

"Masih belum!"

"Elemen tepung! Tepung beliung!"

Angin topan berhasil di atasi dengan tepung basah, saat angin topan menghilang, tepung beliung yang di lesatkan Question tak bisa dihindari oleh Kirkland hingga mengakibatkan tubuhnya di bawah tepung beliung

"Tepung akan kalah dengan angin!" Kirkland menemukan cara meloloskan diri

"Elemen angin! Jurus angin pemotong tepung!" tampak angin yang tak terlihat tapi itu seperti membentuk sebuah pisau lalu memotong tepung hingga mengakibatkan tepung diterbangkan oleh angin yang lainnya

Kirkland dengan kecerdikan yang dia miliki dia berhasil mengatasi serangan tepung milik Quetsion

"Diatasi? Dia lawan yang menyulitkan juga yah" ucap Question

Kirkland sudah berhasil meloloskan diri dari tepung yang membosankan

1+1 Chapter 43 - Kuberikan Nama Yang Terhomat Untukmu, Iblis Goreng
Penulis : Clint Mobile Legend

"Yosh! Kau kagetkan!" ucap Kirkland

"Tidak terlalu sih" jawab Question

"Aku akan menyerangmu lagi!"

"Hah lagi?"

"Elemen makanan! Hujan mie pedas!" Question menurunkan hujan mie pedas

Nampak ribuan mie pedas jatuh mengenai tubuh Kirkland

"Pedas!" teriak Kirkland

Namun, 1 menit kemudian mie mie itu berhasil di atasi dengan elemen angin milik Kirkland

"Kakkoi!"

"Elemen tepung! Semburan tepung!" Question menyemburkan tepungnya lagi

Namun kali ini Kirkland berhasil menghindari tepung milik Question

Terlihat Kirkland berada di udara, dia melesat lalu mulai merapal jurusnya

"Elemen angin! Angin pemotong tepung!" Kirklad melesatkan angin yang membentuk pisau namun tak terlihat

Question tampak natap Kirkland dengan aneh

"Serangannya enggak ada?" namun saat Question selesai berbicara dia sudah merasakan sakit

Karena terlihat tangannya sudah tersayat oleh angin pemotong tepung

"Luka? B-bagaimana bisa?" ucap Question

"Aku menyerangmu dengan jurus pemotong angin" ucap Kirkland

"Sialan!"

Kirkland kembali mengeluarkan jurusnya

"Elemen angin! 100 pisau angin pemotong tepung!" Kirkland kembali melesatkan jurus pisau angin yang tak terlihat ke arah Question, kali ini pisau tak terlihat itu berjumlah seratus

Dan hanya bisa dilihat oleh Kirkland

"Cara yang sama takkan bisa berhasil untuk kedua kalinya!" ucap Question

Question merapal jurusnya

"Elemen minyak! Semburan minyak tanah!" Question menyemburkan minyak tanah, lalu Question mengambil sebuah korek lalu memasangnya dan melemparkan korek itu ke arah minyak tanah yang menyembur

"Jurus ini kunamakan! Elemen minyak tanah, campur api dari korek!" sambung Question

Saat korek mengenai Minyak tanah, terciptalah api yang dahsyat

Angin hanya akan menimbulkan api semakin besar, hingga akhirnya pisau angin milik Kirkland tak bisa menembus api

"Dia cukup jenius!"

Api masih belum reda, namun Kirkland berlari dengan kecepatan yang penuh

"SPEED WIND!" Kirkland berlari mengelilingi Question dengan seketika, Kirkland menciptakan angin saat dia berlari dengan cepat

Nampak Question terkurung dengan angin

"Bisa diatur!"

"Elemen minyak tanah! Semburan minyak! Elemen korek api jurus memasang dan melempar korek"

Question mengeluarkan jurusnya yang sebelumnya

Hingga kembali tercipta jurus

"Elemen Minyak Tanah campur api dari korek!"

"Nama jurusnya panjang tapi keren juga" ucap Question

Api semakin dahsyat, Kirkland yang masih berlari dengan cepat terlihat merasakan seperti terbakar

Kirkland menghentikan acara lari lariannya

"Sial aku terkena api" ucap Kirkland

Sementara disi Sylvia dan Liya

Mereka tampak tengah membawa pedang elektrika dan memakai sebuah kalung kristal pemberian Davide

Kembali ke sisi Question

"Cara yang sama tak akan mempan untukku, namun cara yang sama dariku akan mampu membuatmu terdesak" ucap Question

"Kurang ajar!"

"La
De La Tork!" Kirkland melesat dengan pukulan yang dilapisi oleh angin

Namun tubuh Question seperti biasa tembus setelah terkena pukulannya

"Aku baru sadar kalau pukulan takkan mempan padanya" Kirkland yang keterusan mukul dan nggak berhenti malah terjatuh lalu wajahnya ngusep ke kotoran sapi

"Bau apa ini?" ucap Kirkland yang merasa aneh

"Makanya kalau nyerang lihat situasi dulu! Baiklah kini giliranku!"

"Jurus pemanggil benda! Penggoreng raksasa!"

"Mau kau apakan penggoreng itu?" tanya KIrkland

"Lihat saja!"

"Elemen tepung! Tepung beliung!" Question mengeuarkan jurus tepungnya, Kirkland yang gk bisa ngindar akhrinya terhempas lalu jatuh ke penggoreng

"Elemen makanan! Mie penjerat!"tubuh Kirkland dijerat oleh mie agar gak melarikan diri

"Waktunya mengakhiri! Elemen tepung semburan tepung!" Question menyemburkan tepung

"Elemen minyak! Semburan minyak goreng!" Question menyemburkan minyak goreng ke penggoreng raksasa itu

"Kau akan kalah!" ucap Question dengan santainya berjalan, lalu dia mengeluarkan sebuah korek

"Elemen korek! Jurus memasang korek!" Question pun menyalakan korek hingga akhirnya tubuh Kirkland menjadi kriuk kriuk setelah digoreng

"Panas!" ucap Kirkland

"Dengan ini kuberikan nama yang terhormat untukmu! Iblis Goreng"

Question mengeluarkan Kirkland yang telah digoreng itu dari Penggoreng raksasa

"Aku menang! Kau kalah!" Question memukul tubuh Kirkland hingga akhirnya tubuhnya hancur menjadi serpihan gorengan

Pertarungan akhirnya berakhir

Lilin
nomor 3 mati

"Kirkland Wildzardczxcz telah dikalahkan" ucap Juliet

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke 1+1 Chapter 44

Leon Lockhart
2016-10-19 18:24:02
Dari mana kotoran sapi itu berasal? Itu bisa-bisanya Author aja mungkin author lelah dengan semua ini
Princes Alien Kawai
2016-10-08 14:14:00
kotoran sapi? Ko bisa ada kotoran sapi, bukannya mereka lagi di hutan?
Rui Sakuya
2016-07-01 23:45:50
.
anonim1001811
2016-04-18 21:36:41
Tepung? --
Shineria of Life
2016-04-15 15:53:40
eighty four. angin kalah sama makanan... sugoi..
No Name
2016-04-07 02:55:21
berapa liter minyak yang digunakan untuk goreng iblis
gIN taka
2016-04-05 18:43:53
minyak tanah 1 liter . . .
Question Of Life
2016-04-05 00:27:28
ane itu sebenarnya lagi masak atau beranten sih?
Dzibril Al Dturjyana
2016-04-04 08:19:52
lanjut
Kosuke Arashi
2016-04-04 07:29:46
Maaf ya? Lagi baca. Kelihatanya sepi ya?
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook