VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
The Fairy Fantasy Land Chapter 88

2018-01-01 - China Musume > The Fairy Fantasy Land
37 views | 6 komentar | nilai: 10 (4 user)

"Hatchiiuww!!" Draco yang duduk di depan kemah markasnya di Aeon bersin.

"L-loh? Ada yang ngomongin aku ya?" Draco celingukan.

"Itu karena bos jam segini masih begadang sih..." Rhemira muncul dari balik pohon di hadapan Draco.

"Oh, Rhemira.. Aku hanya sedang memikirkan sesuatu.." jawab Draco.

"B-begitukah...?" wajah Rhemira memerah, "Ahh... Seperti biasa bos terlihat tampan dan menawan..." batin Rhemira berbunga-bunga.

"Kau sendiri ngapain jam segini belum tidur?" tanya Draco datar.

"A-aku juga sedang memikirkan s-sesuatu.." jawab Rhemira gugup.

"Itu... Aku ingin bertanya sesuatu.." ucap Draco.

"Y-ya?"

"Kalau kau tiba-tiba marah dan sangat kesal saat orang terdekatmu disentuh lawan jenisnya, itu namanya apa?" tanya Draco.

"E-ehh?? Bukannya itu namanya cemburu?" Rhemira balas bertanya.

"C-cemburu katamu?! Kurasa bukan itu.. Gak mungkin..." Draco mencoba menyangkal jawaban Rhemira.

"Bos.. Sedang jatuh cinta sama seseorang ya..?" tanya Rhemira penasaran.

"B-bodoh, mana mungkin aku jatuh cinta!!!" wajah Draco tersipu, "Mungkin.. Aku hanya mengaguminya karena mirip seseorang..." bayangan Qussy muncul dalam pikiran Draco, "Betul... Pasti karena dia mirip Lorenzo..." pikir Draco.

"Tak akan kubiarkan bos jatuh cinta ke wanita selain diriku!!!" dalam hati Rhemira membara.



The Fairy Fantasy Land Chapter 88 - [S2 Chapter 8] Usaha Rhemira (1)
Penulis : China Musume

Keesokan paginya...

"Bos... Selamat pagi!! Aku sudah siapkan sarapan spesial (penuh cinta pastinya!)... Hari ini berbeda dengan sarapan biasanya..." Rhemira makin membara menyiapkan sarapan di ruang kerja Draco.

"Ho.. Hoaamhh... Pagi Rhemira, tapi aku sepertinya tidak bisa sarapan.. Karena tamuku sudah datang dan membawa oleh-oleh.." Draco mengusap kedua matanya dengan lengannya, "Silahkan masuk, kita bicara di dalam sini.." Gedeon masuk mengikuti Draco.

"T-tapi..." Rhemira tampak agak kecewa.

"Kau bisa sambil sarapan kok.." ucap Gedeon, "Soalnya aku juga belum sarapan, jadinya Dione membuatkanku bekal.."

"Kenapa malah jadi kayak makan siang anak sekolahan??" batin Rhemira terkejut melihat Draco sarapan dan Gedeon memakan bekalnya.

"Rhemira, maaf kau bisa keluar sebentar? Orang ini pemimpin Eight Chief dari Elfvandia.. Dia ingin membicarakan hal penting denganku.."

"B-baiklah.." Rhemira menunduk dan keluar dari ruangan itu, namun Rhemira berhenti dan bersembunyi di balik pintu untuk mendengar pembicaraan Draco dan Gedeon.

"Jadi, mau bicara apa?" tanya Draco pada Gedeon.

"Untuk merayakan selesainya pembangunan Elfvandia dan pernikahan Litsa aku ingin mengundangmu datang ke rumahku di Bumi besok.." jawab Gedeon datar dengan mulut ikut sibuk mengunyah makanannya.

"Pernikahan?? Apa?!! Bos mau dijodohkan dan akan nikah?!!" batin Rhemira shock walaupun dia salah mendengar.

"Tentu saja aku juga sudah mengundang ketiga Ratu Dimensi Fana.." lanjut Gedeon.

"Duuh.. Kalau ketemu Clarkya Si Pengguna Petir bakal repot nih.." gumam Draco.

"Tenang saja.. Rumahku gak mudah hancur kok.." sambung Gedeon.

"Bukan masalah rumahmu bisa hancur atau gak oi!!"

"Dan lagi... Kau punya kenalan gak? Aku bakal kerepotan kalau adik-adikku gak cepat-cepat nikah.. Ratu Fairy akan terus menceramahiku untuk membuat adik-adikku menikah.."

"B-bos mau dikenalin sama adik-adiknya Tuan Eight Chief?!!!" batin Rhemira yang makin shock, "K-kalau begini... Bos akan semakin dikelilingi wanita!!!" Rhemira sekali lagi salah dengar.

"Jadi begitu.. Tinggal Neva, Dione dan Dirk ya?" tanya Draco, "Kalau cewek sih, aku punya banyak teman.. Gimana kalau Dirk sama Minsly Si Peri Bulan? Atau Tha Si Peri Bumi?"

"Uhh.. Kalau Dione dan Dirk sih sepertinya mereka punya tapi masih diam-diam.. Yang kukhawatirkan itu Neva, ingat julukannya kan?" Gedeon memeras kepala.

"Oi, oi... Cewek barbar kayak gitu sih udah pasti bikin cowok kabur..." Draco ikut ngeri membayangkan Neva, "Oh, ya.. Putri bagaimana?"

"Putri? Quiterie maksudmu?" tanya Gedeon dan Draco hanya mengangguk.

"Aku punya banyak kenalan yang bakal cocok sama putri.. Bagaimana dengan adikku, Steve?"

"Ngomong apaan sih? Bukannya Quiterie udah pacaran sama kamu?" Gedeon datar.

Spontan Draco yang mendengarnya tersipu, "A-aku gak pacaran sama putri!!! Lagipula aku hanya menganggapnya seperti Lorenzo..."

"Begitu ya.. Neva itu butuh laki-laki yang lembut, dan pasti penampilannya agak gaul dikit.. Neva suka yang kayak apa itu sebutannya... 'Oppa'?" tanya Gedeon.

"Jadi dia suka artis Korea?!!" batin Draco bingung.

"A-apa?! Bos dipanggil 'Oppa'?!! Eh, lagian oppa itu apaan?" pikir Rhemira yang masih menguping walaupun dia selalu salah dengar.

"K-kalau Waku? Itu loh, Leader Fairy Generation cabang Bumi? Kayaknya mereka seumuran... Waku kan juga termasuk Peri darah murni, kalau gak salah dia punya Senjata Roh yang hampir gak pernah dia pakai karena dia punya FairMon bernama Victy.."

Gedeon spontan memegang kedua bahu Draco, "Ide bagus..."

"Pokoknya besok datang ke rumahku.." ucap Gedeon, "Ngomong-ngomong, buatkan aku portal dong.. Aku gak bareng Midori jadinya gak bisa pakai sihir.."

"Portal..." tanpa pikir panjang Draco membuat portal di bawah Gedeon yang langsung menghilang..

"B-bos.. Apa sudah selesai??" tanya Rhemira.

"Kau masih di sana toh?"

"T-tentu saja aku tidak menguping!! Aku hanya berjaga-jaga kalau bos tiba-tiba diserang!!" seru Rhemira.

"Terima kasih.. Oh, ya.. Mau ikut aku ke desa dekat sini? Berhubung kita masih di Pelabuhan Ruellia, aku ingin membeli sesuatu.." ajak Draco.

Bersambung

Daftar Cerbung:
- Gado-Gado (Versiteks.com Talk Show Story)
- The Fairy Fantasy Land

Cerbung yang telah Tamat
- D'EVIL [tamat]
- Reminiscence Zea: Rebellion [tamat]
- Nin-nin De Gozaru!! [tamat]
- Spring Of Symphony [tamat]
- One PacMan [tamat]

Daftar Oneshot:
- Reminiscence Zea
- "HACHIKO" Shiromi
- What Story Do You Want?
- Death Manga [D'EVIL movie]
- Psyco.Logic
- Aneka Gaya Membaca Unik Pembaca VT
- Aneka Gaya Membaca Unik Pembaca VT [Part 2]
- Aneka Macam Penulis Unik VT
- Pembaca VS Penulis
- Fuyuki Zirconixena (Versitekspedia)
- VT News Chapter 1

Daftar Fanfiction:
- Fairy X Fairy (Fairy Tail X The Fairy Fantasy Land)
- Nin-nin Tail!! (Fairy Tail X Nin-nin De Gozaru!!)
- Fanfiction Gintama Lesson 1 Rival Zone [1]


Happy New Year untuk semua penduduk VersiTeks.com!! Baik para penulis, pembaca dan admin..
Mari kita bersama-sama lagi lewati tahun 2018 ini...

Bersambung ke The Fairy Fantasy Land Chapter 89

Yukki Amatsu
2018-01-05 21:57:06
Aku telat...
Bocah Redoks
2018-01-02 14:45:43
Penguping macam apa itu
Takashi
2018-01-01 16:12:19
super! happy new years to all member vt!
Sqouts Shadows
2018-01-01 11:06:35
Ditunggu chapter berikutnya
Zen Kureno
2018-01-01 08:34:58
Telinganya benar-benar error turn Dan Dracoco so engga merasa hubungannya dengan Qussy.
Ray Rain
2018-01-01 08:32:23
Iyak... Kapan rilis lagi ?
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook